Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
у двоих человек имеется пересорт, у одного по модели и размеру, у другого по модели.
Девочки, который второй пересорт (по размеру и по модели) - это у меня, и ,то, как выянилось, ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!
Я ПРОСТО ЗАПУТАЛАСЬ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА, И НАТАША ДОБАВЛЯЛА ИЗМЕНЕНИЯ В КОММЕНТАРИЯХ. Когда разбирала посылку в комментарии не посмотрела и написала нам, что у меня пересорт! По моему же письмо посмотрела в комментарии - и выяснилось, что все Ок
ДЕВОЧКИ, СИТУАЦИЯ ТАКАЯ!! СЕГОДНЯ ПЛАНИРУЮ ЗАБРАТЬ ОБУВЬ ИЗ ТК, ЕЕ ОЧЕНЬ МНОГО, ПОЭТОМУ УВЕЗЕМ НА НЕДЕЛЕ, ЗАКАЖУ ДОСТАВКУ Т.К. КАЖДОЕ ПУСТОЕ МЕСТО В МАШИНЕ ЦЕННО, БОЮСЬ И ОБУВЬ НЕ ВСЯ ВОЙДЕТ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Напишу отзыв:) получила платье черное, на витрине шестое:) на мой рост 178 размер 46. Оно мне коротко очень. Я сейчас такую длину не ношу, мне не комфортно. Мне кажется, платье маломерит. Похоже на размер 44. Платье очень интересное, пояс самостоятельный, можно регулировать по обхвату талии, как у бюстгальтера, только вместо крючков пуговицы. Забавно:) милое платьице! Но мне по статусу не подходит и по ДЛИНЕ. Жаль. Пристраиваю;)
Сообщение отредактировал ikomarova - 28 мая 2014 00:40