Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
KiLiRa,Лиля, при оформлении пиши цену в евро, в друг к моменту выкупа он упадет. и если спрашиваешь про какой либо товар то пиши лучше артикул и какой поставщик. так лучше соорентирую.
1 пост цены до 1600 руб в опте!! пример платье артикул 44200 для нас оно стоит 32 евро, для магазинов 89,90 евро!! разница ощутимая!!! все натуральные ткани, не китай, киргизия и др. ИСПНИЯ-кто был знает!!
2 пост это СТОК 2013 ГОДА(РАСПРОДАЖА) ЦЕНЫ от 300 до 800 руб
Наташа, я вот смотрю сток 2013 по Макхара. Мне интересно какая длина у платьев? Все выше колена? Или это девушки-модели высокие. И если кол-во стоит 1 шт. Если я его закжу, то какова вероятность его выкупить?
какая модель? и размер?? от этого и длина зависит И если кол-во стоит 1 шт. Если я его закжу, то какова вероятность его выкупить? это даже не скажу, вещи очень хорошо берут, было бы хоть наполовину собрано, то можно было бы забронировать.
Сообщение отредактировал kukolka - 21 марта 2014 15:37
KiLiRa,95 СМ да, в основном все платья такой длины, начиная с 46 размера длина по 1,5-2 см добавляется (без учёта воротника- стойки в некоторых моделях)
Наташа, привет! оставила заказ на 2 платья из 2014 года.. цену указала приблизительно и в рублях, сориентируй по цене сейчас, а как будет время оплаты я оплачу естественно ту сумму которую укажешь в счете, так можно? а то сама точно не справлюсь с конвертацией)))
kukolka, возник такой вопрос что с 1 апреля если примут закон будет ограничен воз до 150 евро и максимально 10кг, если выше этого лимита то будет налог 30%, собранный заказ 30 и 50 единиц будет превышать эти значения или нет?