Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый день, а киньте ссылку ( ну или может на витрину выставить) куда пристрой девать. туфли Босоножки TERVOLINA (TL1258-5AGREY) маленькие оказались, расстроилась, натуральная замша, чудесного немарковитого серо-бежевого оттенка за такие деньги и.... тока-тока.. я в них тока стоять смогу. вот не могу с размерами угадать, ботинки 40 большие, но ношу, и ужедаже с теплым носком, вязла туфли 39 -маленькие.
ну и хочу про ботинки отзыв оставить на Ботильоны BIRINCI (T171-1siyahderi/suetBLACK) что на витрине были. колодка у них удобная, они мягкие и легкие, но..... один ботинок явно с браком... как не шнуруй обиделся на брата и смотрит в другую сторону.... шнурки разной длинны, и язычок в ботинке склеенный, с заломами и складками, один удалось исправить, но мне кажется все вернется на свои места. на фото не видно но носок круглый. и подошва... надеюсь что не сильно скользкие будут на свои 25,5 см взяла размер 40, они мне свободны, но за счет шнуровки держаться хорошо какое-то двоякое чувство от них, и вроде не то что недовльна сильно ими, но и не сильно радостно.
ДУ. Вчера получила обувочку, очень довольна уггами от Терволина натуральный мех за такую цену- смешно, детям очень понравились. Валенки немного жмут в голени, ну ничего думаю немного сумею растянуть, а вообще они классные. В итоге все что заказывала и понравилось и подошло по размерам Большое спасибо за закупку.
Добрй день всем! Хочу написать пару слов о своих рыженьких сапожках
Сапоги AIDINI (GL2373-10CREDDISH) Изумительные!!! В жизни еще лучше, чем на картинке, мягкие, удобные, очень хорошая кожа, в размер на 38 брала 38, сидят четко по ножке, мне очень нравятся. Спасибо за закупку.
Удобные детские сапоги от Alaska Originale порадуют Вас и Вашего ребёнка! Модель изготовлена из искусственного материала синего цвета и декорирована полоской белого цвета сбоку, прорезиненными вставками чёрного и серого цветов, прострочкой бежевого цвета. Голенище украшено спереди фирменной нашивкой, боковая сторона - стёганым узором, изображающим английский флаг. Сапоги застегиваются на боковую молнию. Стелька из войлока прекрасно сохранит тепло. Подошва с рифлением обеспечит отличное сцепление с поверхностью.