Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля,добрый вечер, напомните пожалуйста, я туфли у вас выкупила, вроде вы говорили про25-26 число, и дочке демары заказали, они тоже в этих числах обещались. когда в ЦР можно будет их получить? у меня там еще ботинки лежат ждут,хотела все за раз забрать. заранее спасибо
Юля,добрый вечер, напомните пожалуйста, я туфли у вас выкупила, вроде вы говорили про25-26 число,
чего чего
Цитата: Брюлики
и дочке демары заказали, они тоже в этих числах обещались. когда в ЦР можно будет их получить? у меня там еще ботинки лежат ждут,хотела все за раз забрать. заранее спасибо
все завтра в ЦР, во всех темах не по разу уже написано
Ботильоны из натуральной замши от Caprice - отличный вариант на каждый день. Боковую часть модели украшает кокетливый узор. Закругленный мыс и изящный, но устойчивый каблук делают эти ботильоны не только комфортными, но и самыми стильными в этом сезоне. Сбоку - удобная застежка на молнию, внутри - теплая и приятная на ощупь байка.
Юля, дв, Подскажи пож, вот эти маломерят http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/мужская-Р ѕР±СѓРІСЊ/69275/ботинки-eksis-1-2001-2-РїРѕРґСЂРѕР±РЅРѕ