RIWEAR куртки для мужчин

3-й выкуп
25 заказов
18 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
milanskaya
Шопоголик
23 октября 2013 10:03
Цитата: almaz1982
Маша, привет. А когда планируешь увезти в цр?

планирую в субботу если успею разобрать ) 

Sviristell
Организатор Моя витрина
24 октября 2013 00:42
Цитата: milanskaya
планирую в субботу если успею разобрать ) 

Маша, пожалуйста, успей до субботы cs  

Gulya_a
Шопоголик
24 октября 2013 11:31
Маш.. а можно поточней? успееш к субботе или нет? просто я из другого города... и мне нужны выезды все планировать заранее, что бы не приехать просто так..

tikhushka
Шопоголик
24 октября 2013 12:19
привет! Оставила заказ на куртку ( по ней поступление размеров ожидается 31.10) но на замену на всякий случай выбрала , что есть в наличии) Еще много надо добрать до СТОПА?

milanskaya
Шопоголик
25 октября 2013 10:17
Девочки в субботу отвезу курточки в ЦР, но не раньше 12-30

Сообщение отредактировал milanskaya - 25 октября 2013 10:17

milanskaya
Шопоголик
25 октября 2013 10:18
Цитата: tikhushka
привет! Оставила заказ на куртку ( по ней поступление размеров ожидается 31.10) но на замену на всякий случай выбрала , что есть в наличии) Еще много надо добрать до СТОПА?

ДД! ДО стопа 3 курточки! 

milanskaya
Шопоголик
25 октября 2013 10:19
Девочки у меня переезд, к инету доступ имею редко. Захожу проверяю. заказы принимаю!

Если вопросы есть срочные звоните! 

САМ
Шопоголик
25 октября 2013 10:34
Маша, уезжаю на 10 дней, наверно будет стоп, телефон для связи в личку напишу, спасибо) 

milanskaya
Шопоголик
25 октября 2013 15:57
Девочки, кто в Пышме забирает? напишите еще раз списком плиз!

Sveta446
Шопоголик
26 октября 2013 11:28
Здравствуйте. Если сейчас заказать две куртки, то когда они примерно приедут? А то мужчины неожиданно оказались разделы на зиму. Или в магаз бежать за куртками, или у вас заказать?

покупатель
Шопоголик
26 октября 2013 19:59
Маша, добрый вечер! Сегодня получила курточку. Большое спасибо за закупку. Заказывала XL. Идет размер в размер. Очень легкая. Качество на высоте. Думаю заказать еще одну.

Sviristell
Организатор Моя витрина
26 октября 2013 22:19
Нам тоже курточка понравилась - заказывали такую  размер XXL (54й) - в общем-то хорошо подошел (при заказе ориентировались на размерную сетку - замеры-поставщика). Куртка легонькая. Муж только удивился - не будет ли холодно зимой)) Ткань верха оказалась не такая, как себе представляла (думала, что-то типа плащевки толстенькой) - она такая шелковистенькая, тоненькая. Единственное - похоже стирка в домашних условиях не предусмотрена. Вроде только химчистка (значок на ярлычке  обозначает -Щадящая чистка с использованием углеводорода и трифлотрихлорметана) . Это конечно огорчило, т.к. куртка светлая, постоянно в химчистку носить накладненько будет.  А вообще куртка смотрится красиво, покупкой довольны. Маша, спасибо!

покупатель
Шопоголик
26 октября 2013 23:56
Маша, а уточни пожалуйста по стирке курточек.

Sviristell
Организатор Моя витрина
27 октября 2013 00:25
Цитата: покупатель
по стирке курточек.
 я смотрю отзывы в и-нете. пока ничего найти не могу((

Sviristell
Организатор Моя витрина
27 октября 2013 00:41
короче, кто-то советует стирать на "ручной стирке", но отзывов после такой стирки нет

а, вот нашла, но все равно как-то боязно стирать)) -  Покупали курточку в СП3 модель СМ-5 индиго, просто чудесная . скажу по опыту, она очень теплая,уже стирала в машинке автомат ничего с ней не случилось, ни цвет не выцвел, ни утелитель не скомкался, короче как новая. 

Сообщение отредактировал Sviristell - 27 октября 2013 00:43

Sviristell
Организатор Моя витрина
27 октября 2013 00:54
в общем, пришлось зарегистрироваться на форуме СП в другом городе )))- спрашиваю у народа. Пишет форумчанка -У нас есть и зимняя и осенняя.Стирала дома,всё норм.

вВот еще  - задала вопрос девушке, которая покупала куртки:

Если честно, я на ярлычки и не смотрела), просто была необходимость в стирке и я рискнула)) . И только что у себя на "****" читала хвасты, там тоже этот вопрос задавался . Девочки также стирали и всё нормально . Одна участница закупки уточнила, что у чёрной куртки мужа внутренняя сторона воротника бежевая и предварительно она её промыливает, потом стирает всё в машинке. Я стираю на 40градусов, + дополнительное полоскание и отжтм 1000 оборотов

Всё, расследование проведено!!!! Ура! ag  

Сообщение отредактировал Sviristell - 27 октября 2013 01:02

покупатель
Шопоголик
27 октября 2013 10:11
Я тоже нашла инфу по утеплителям: 
     Существует очень много видов синтетических утеплителей, но принцип их работы абсолютно одинаков. Качество, свойства и цена могут при этом значительно различаться, хотя зачастую отличие очень дорогого утеплителя от утеплителя со средней ценой только в разных торговых марках. Мощные рекламные компании дорогих брэндов всегда оплачивает покупатель. Также сильно влияет на цену стоимость доставки и расстаможки.

Начнем мы свой обзор с наиболее простых и доступных по цене видов.
Синтепон.
    Синтепон изготавливается из полиэфирных волокон. Сцепление волокон между собой может осуществлятся двумя способами:склеиванием (применяется клеевая основана эмульсии ПВА) и термоскреплением. Клеевой синтепон не очень экологичен из-за применения клея, быстро деформируется и "слеживается" при нагрузках и стирке, у него относительно большая и неравномерная плотность, и, как следствие, большой вес, низкая термоизоляционная способность и воздухопроницаемость. Миграция волокон в клеевом синтепоне очень сильная. В настоящее время при производстве детской одежды он практически не используется, его можно встретить только в самых дешевых изделиях.
    Термоскрепленный синтепон экологичен и гипоаллергенен, но из-за малой площади контакта волокон относительно недолговечен. Кроме того, при любом способе спайки образуются "мостики холода" от изнанки к внешней поверхности одежды. Их теплопроводность намного больше, чем у воздуха. Данный вид утеплителя имеет высокую степень миграции волокон, довольно низкую восстанавливаемость и формоустойчивость. Применяется при производстве недорогой детской одежды.
Холлофайбер.( Hollowfiber ).
    По своей сути холлофайбер это запатентованная торговая марка одной из равновидностей синтепона, но с крайне высокими потребительскими качествами. Имеет множество менее раскрученных аналогов с близкими показателями и уже может считаться именем нарицательным. Сырье для производства, технологии и оборудование для подобных предприятий поставляют одни и те же фирмы, которых немного.
    К плюсам холлофайбера можно отнести высокую теплозащиту, которая не уступает самым лучшим и дорогим образцам, экологичность (материал безопасен даже для новорожденных), высокий коэффициент восстанавливаемости и формоустойчивости благодаря пружинистой структуре волокон. Соответственно, холлофайбер обладает низкой плотностью и весом. При его производстве применяется специальное термоскрепление волокон плюс каландрирование (уплотнение верхнего слоя), дополнительная обработка полотна при температуре 180*С для уменьшения миграции волокон. Холлофайбер совершенно не впитывает влагу и отлично дышит. Существует множество разновидностей холлофайбера с разной толщиной, но правильный их подбор это забота производителей детской одежды, а не покупателей.
Изософт. ( ISOSOFT ).
    Данный вид утеплителя полностью аналогичен холлофайберу, но намного дороже из-за того что производится в Бельгии на фирме LIBELTEX. На цену очень сильно влияет стоимость доставки и расстаможки, а также массированная рекламная компания. 
Тинсулейт. (Thinsulate)
    Тинсулейт считается одним из лучших синтетических утеплителей, он практически имитирует все лучшие качества натурального пуха, но при этом не сваливается при стирке и абсолютно гипоаллергенен. Состоит из очень тонких волокон, в десять раз тоньше человеческого волоса, и поэтому обладает самыми высокими теплоизолирующими свойствами и малой плотностью и весом. Тинсулейт отлично держит форму и восстанавливает свой первоначальный обьем за счет трехмерной конфигурации волокон. Основной недостаток тинсулейта - очень высокая цена.
 Уход за синтетическими наполнителями:     Разрешена машинная стирка при температуре 30*С, отжим на оборотах не выше 1000об/мин. Глажка запрещена.

покупатель
Шопоголик
27 октября 2013 10:15
Хочу добавить, что покупали в том году мужу куртку на тинсулейте. Характеристики совсем не схожи с выше написанными. Очень тяжелая и не такая уж теплая. Видимо утеплитель не тот?!

milanskaya
Шопоголик
28 октября 2013 12:32

Цитата: Sveta446
Здравствуйте. Если сейчас заказать две куртки, то когда они примерно приедут? А то мужчины неожиданно оказались разделы на зиму. Или в магаз бежать за куртками, или у вас заказать?

ДД, заказывайте ! И сразу выкупим!

milanskaya
Шопоголик
28 октября 2013 12:35

покупательSviristell, Девочки вы такие молодцы!!! извините, у меня сейчас пока проблемы с  инетом , поэтому не отвечаю! Но смотрю вы уже сами все нали и разузенали!!