Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Меня зовут Маша! ЕСЛИ ТАКАЯ ЗАКУПКА ЕСТЬ У КОГО СРАЗУ ПИШИТЕ. Я НЕ НАШЛА
Предлагаю присоединиться к закупке верхней одежды зимнего, осеннего, весенне-летнего сезона от компании «Riwear»
Минимальный заказ: 15 штук.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
- Орг-21% (все включено); - Ваш профиль обязательно должен быть заполнен; - Оплата на карту СБ после выставления счета - После оплаты обязательно отписываемся в теме.
- Раздача: ЦР - После СТОП отказываться нельзя!
Я НЕ ПРОДАВЕЦ, А ОРГАНИЗАТОР ЭТОЙ ЗАКУПКИ, И РИСКУЮ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!!
Сайт поставщика:
Хвасталка с дружественного СП
Цены на сайте оптовые!
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА - ИДУТ ТОЧНО В РАЗМЕР, ПРИЛЕГАЮЩИЙ СИЛУЭТ
(кто любит чтобы было посвободнее, наверное можно на размер побольше взять, или у кого пограничный размер, например 50-52, то нужен 52) Размерная сетка следующая: S-46(165-173);
M-48(170-178);
L-50(175-183);
XL-52(180-187);
XXL-54(180-187)
Заказ пишем:
Наименование, размер, цена, прямая ссылка на модель!
[attachment=60085]
Сообщение отредактировал milanskaya - 24 сентября 2013 15:01
Маша, привет! Спасибо за приглашение. Сегодня оставлю заказик. А по размерам - соответствуют заявленным? То есть если муж 52 носит беру XL и не переживаю?)))
А по размерам - соответствуют заявленным? То есть если муж 52 носит беру XL и не переживаю?)))
По отзывам РАЗМЕРНАЯ СЕТКА - ИДУТ ТОЧНО В РАЗМЕР, ПРИЛЕГАЮЩИЙ СИЛУЭТ . кто любит чтобы было посвободнее, наверное можно на размер побольше взять, или у кого пограничный размер, например 50-52, то нужен 52/ Сама еще не пробовала, так как закупка новая )
Сообщение отредактировал milanskaya - 23 сентября 2013 10:57
ДВ! мне очень интересны курточки, с удовольствием закажу! но есть вопрос по размерной сетке - все-таки понятие XXL у всех разное, какие параметры в см? попросите пожалуйста у поставщика! у мня муж носит и XXL и XXXL - каждая марка по разному, из Китая даже XXXXL заказывала, т.к. размерная сетка была на него)))
ДВ! мне очень интересны курточки, с удовольствием закажу! но есть вопрос по размерной сетке - все-таки понятие XXL у всех разное, какие параметры в см? попросите пожалуйста у поставщика! у мня муж носит и XXL и XXXL - каждая марка по разному, из Китая даже XXXXL заказывала, т.к. размерная сетка была на него)))
Маша, я выбрала только заказ через кнопочку сделать не дает. Посмотри пожалуйста все ли настроено. Я вот тоже пуховик боюсь брать выбрали для начала осеннюю курточку. У меня муж 52 носит заказываю ему XL осеннюю. Пуховик наверно XXL нужен. Вообщем боюсь прогадать. думаю в первую закупку курточку а во вторую пуховик закажу.