Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
всем ДВ! Я только сегодня вечером вернулась с отпуска! раньше привезти их не получилось, потому как получала моя сестра, и отвезти возможности у нее не было. Завтра у меня не получится в цр попасть по семейным обстоятельствам. К сожалению они не терпят отлагательств (((. Я приношу извинения за задержку. Но все таки прошу вас не ругаться и не расстраиваться. Курточки прибыли на той неделе и ждем мы их чуть больше недели на самом деле. Бывает ждут намного дольше. В понедельник я точно отвезу. Уменя все собрано и приготовленно для сдачи.
Модель СМ-24 Индиго SALE http://www.riwear.ru/index.php?productID=928
размер ХL (52) оказалась немного маловата и рукава хотелось бы подлинее. Можно ее выложить в витрине? Цена 1350 + орг = 1634.00 И я бы заказала точно такую же модель но следующего размера. Как я пока вижу закупка никак не набирается, какие предположения. К весне только народ активизируется???!!!!
nadyausa, дд. Конечно выложу у меня просто к инету доступ ограничен. А заказывать можно, но думаю да к весне народ подтянется. Там и новая коллекция должна выйти