Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа,привет!поясни пожалуйста,я сейчас по другим Закупкам ползала(другие города) камелотовским у них указано L 46 размер,мне надо 48,как бы не пролететь!!!какой заказывать размер женский,мужской 46-48 какой в заказ ставить S? И ЕЩЕ!ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ АКТИВИЗИРУЕМСЯ!!!в других городах на закупках Камелота такие цены никаких тебе футболочек по 50 руб,там орги свои прайсы составляют!!!!со своими ценами!!! Наташа спасибо за закупочку!!заранее))))
Сообщение отредактировал Olgica - 19 сентября 2013 21:50
Olgica, по размерчикам сейчас табличку скину, завтра еще у менеджера уточню!
По поводу других СП. Я просматривала. Да, непонятно вообще откуда такие цены, откуда они закладывают 30% от закупки на доставку.
Активизироваться надо, да! Потому что отслеживаю процент набора на разных ресурсах у камелота. Хочу, чтобы мы выкупили быстрее и получились все максимум без замен!
Цитата: Olgica
Наташа спасибо за закупочку!!заранее))))
Спасибо Вам за участие и за такое отношение!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, присоединяйтесь. Давайте выкупим быстрее всех СП-шников других и накупим себе вещей по смешным ценам. Чтобы мы все максимум получили без отказов и замен!!!
Вместе сможем все Я тоже закажусь, процентов на 10, но это капля в море, еще набирать и набирать!
Буду рада Вас видеть!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)