Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, заказы проверила, есть небольшие ошибочки, сейчас напишу!
ИринаМ, платье RONNY-SS13C зеленый. Размера L нет в наличии. В наличии от XS до М.
Natalya1313, джемпер розовый OLLA-SS13C. В наличии только размер XS. (ты писала, что S, а на замену XS, поэтому я сразу пишу, предупреждаю, что S-ки нет, есть S-ка серая).
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Natalya1313, джемпер розовый OLLA-SS13C. В наличии только размер XS. (ты писала, что S, а на замену XS, поэтому я сразу пишу, предупреждаю, что S-ки нет, есть S-ка серая).
Я видела, что S-ки нет, но вдруг... Тогда XS оставляем )
Olgica,необходимо скопировать артикул обязательно, иначе мне после будет сложно искать.
Иногда бывает ситуация следующая. Экселька просит разрешить доступ на редактирование. Обратите внимание может у вас сверху подобное сообщение желтого цвета висит и поэтому Вы не можете выделить артикул.
В кранейнем случае Вы можете написать мне в личку номер строчки в эксельке (слева строчки пронумерованы), я после продубирую Вам в ответ артикулы, вы перепроверите их правильность и закажете.
Скажите как Вам удобнее и так сделаем Не стесняйтесь, задавайте вопросы любые, отвечу, помогу
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)