Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
да все верно 38- это 5 английский. Бывают пишут , маломерит или наоборот обувь. на это тоже нужно обращать внимание. Но за все время , помоему только одна девушка написала, что маломерят туфельки, но это было в отзывах написано, но она не обратила внимание на это.
Определюсь сейчас с туфельками и к вашей компании присоединюсь Спасибо огромное за помощь и разъяснения :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
У меня, честно сказать, дилемма конкретная надо выбрать один цвет, а я хочу все вот эти туфельки http://www.everything5pounds.com/leopard-print-loafer-heel-shoes-p -23412.html
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
milanskaya,Маш, я сейчас уеду по делам. Приеду поздно вечером, помоги мне, пожалуйста. Я очень хочу взять эти туфельки, причем хочу взять 2 пары (одни рыжие, а вторые черные/синие думаю пока какие именно)
Еще я топ закажу (ну это так тебе, для подсчета доставки, если что вдруг)
(кстати, ничего, что я на ты?)