Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я по-моему уже тут спрашивала, но т.к. не могу найти ответа на вопрос свой. Как обувь? Как качество?
На сайте обувь разных торговых марок. Понятно, что за такие цены она из ненатуральных материалов. Но то , что лично мне приходило, очень понравилось. Девочки здесь писали, что им тоже нравится, но обязательно читайте отзывы других покупателей на сайте рядом с товаром!!!
На сайте обувь разных торговых марок. Понятно, что за такие цены она из ненатуральных материалов. Но то , что лично мне приходило, очень понравилось. Девочки здесь писали, что им тоже нравится, но обязательно читайте отзывы других покупателей на сайте рядом с товаром!!!
Да я , честно сказать, не жду натуральных материалов за такую цену. А Вы можете мне помочь размерчик подобрать? Я вроде читаю комментарии, там только про удобность/неудобность колодки пишут, ну как я понимаю.
Хочу туфельки, поняла, что по таблице на мой 38 надо смотреть 5.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Да я , честно сказать, не жду натуральных материалов за такую цену. А Вы можете мне помочь размерчик подобрать? Я вроде читаю комментарии, там только про удобность/неудобность колодки пишут, ну как я понимаю. Хочу туфельки, поняла, что по таблице на мой 38 надо смотреть 5.
да все верно 38- это 5 английский. Бывают пишут , маломерит или наоборот обувь. на это тоже нужно обращать внимание. Но за все время , помоему только одна девушка написала, что маломерят туфельки, но это было в отзывах написано, но она не обратила внимание на это.