Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ, в этот раз мне пришла куртка вот такая заказывала размер 42. Подошло все идеально. Куртка тепленькая. Я на машине в ней езжу с удовольствием просто. Качется меня порадовало на все 100%
Маш, я с курткой вообще прям не знаю какой размер заказывать. Я в прошлый раз топ заказала, а он тесноват в груди (но опять же я помню, что тут разные производители). А тут еще без комментариев.У меня ОГ 92-93. Посоветуй что-нить...
Ты по поводу размера либо тут напиши и я определюсь, либо звони мне ;)
P.S. Не забудь выставить счет до утра мне! Ты телефон если что на тихий режим поставь, я тебе счет буду в пять утра перед работой оплачивать
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Маш, я с курткой вообще прям не знаю какой размер заказывать. Я в прошлый раз топ заказала, а он тесноват в груди (но опять же я помню, что тут разные производители). А тут еще без комментариев.У меня ОГ 92-93. Посоветуй что-нить...
Наташ, с курткой джинсовой? ну вот у меня ОГ -90, я себе беру 8-10 размер, но я ношу всегда 42-44(больше к 44 конечно). Вот все что я здесь заказывала мне все подошло если честно. Кроме одной кофты )) она вообще пришла на 6-ти летнюю девочку
Маша заказала два платишка, но сомневаюсь по размеру, может подскажешь, ты вроде писала, что заказываешь размер 8-10 это на наш 42-44, а ты могла бы написать свои параметры, у меня 90-72-90 и я заказала 10-12, как думаешь наверно большое будет? Я чет боюсь 8-10 заказывать, вдруг в талии не сойдется.