Подгузники премиум!В наличии S размер! Торт из подгузников!проверены! Есть в наличии размер S!Торт из подгузников!

3-й выкуп
31 заказов
25 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
romaxa
Шопоголик
8 августа 2013 18:33

milanskaya,

спасибо за ваше  мнение)

хотя и положительных отзывов достаточно много у меня, девочки довольны и кто взял по дной пачке, уже заказали по 2 новых! , вот я про гуны слышала что они не очень нравятся, а от вас вот слышу похвалу им)) в фаворе меррисы в основном..

конечно главное во всем это только комфорт малыша)

чисто внешне я отличий с меррисами не нашла, но как они себя ведут в действии только могу судить по вашим отзывам...еще раз спасибо

romaxa
Шопоголик
8 августа 2013 19:19
и все же ще немного о качестве.. на упаковках есть только 2 языка корейский и японский, также читала блог корейской мамы, где она также акцентирует внимание что они идут именно на экспорт, данные странны предъявляют достаточно высокие требования к детским товарам, на подгузниках есть значок КС , он заклеен наклейкой поставщика, так вот он означает сертификат безопасности, ну и думаю корейцы наслышанны о самых лучших марках Японии, и думаю делают конкуретный продукт по качеству, чтобы осваивать рынок Японии ab

romaxa
Шопоголик
8 августа 2013 20:31

ап

в наличии S, M, XL

Tacsha
Шопоголик
8 августа 2013 20:40
можно мне xl 1уп

romaxa
Шопоголик
8 августа 2013 20:50

Цитата: Tacsha
можно мне xl 1уп

можно)

скину вам реквизиты сейчас в личку

romaxa
Шопоголик
8 августа 2013 21:26
ап

romaxa
Шопоголик
8 августа 2013 21:35
также компания не экономит на дизайне, забавная собачка , которую вы видите на упаковке , а также на самих подгузникам, является популярным торговой маркой, которая официально имеет владельца, и используется видимо на договорных условиях. 

Рыжик84
Шопоголик
8 августа 2013 21:42
Оксана, мои подгузы, пожалуйста в цр... Примерно когда поедете? Не успеем вырасти?))))

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766

milanskaya
Шопоголик
8 августа 2013 21:52
romaxa, нет я вообще не спорю про качество, они хорошие! Я одно время поменяла японцев на корейцев, но сейчас у нас другой период, и мы вновь вернулись обратно. И кстати я гунами не пользовалась, только мерисами, но у нас на мерисы у нас аллергия, я поэтому и перестала ими пользоваться. А корейские мы будем одевать днем, когда например гуляем или на прогулку. Просто на данный момент нас спасают гуны ночью очень и именно для мальчиков которые (уж не знаю видимо у них видимо действительно форма чуть другая). Вот хорошо бы трусики бы еще появились у вас! 

romaxa
Шопоголик
8 августа 2013 22:44

Цитата: Рыжик84
Оксана, мои подгузы, пожалуйста в цр... Примерно когда поедете? Не успеем вырасти?))))

ок) ждала что вы позвоните) отвезу на этой неделе постараюсь в субботу

romaxa
Шопоголик
8 августа 2013 22:59

Цитата: milanskaya
romaxa, нет я вообще не спорю про качество, они хорошие! Я одно время поменяла японцев на корейцев, но сейчас у нас другой период, и мы вновь вернулись обратно. И кстати я гунами не пользовалась, только мерисами, но у нас на мерисы у нас аллергия, я поэтому и перестала ими пользоваться. А корейские мы будем одевать днем, когда например гуляем или на прогулку. Просто на данный момент нас спасают гуны ночью очень и именно для мальчиков которые (уж не знаю видимо у них видимо действительно форма чуть другая). Вот хорошо бы трусики бы еще появились у вас

да тоже бы хотелось линейку товаров расширить))

и да я с вами не спорю ни в коем разе)) все дети и их мамы уникальны в своем роде) каждая мама интуитивно знает что лучше для ребенка)

просто я тоже..когда задавала вопросы поставщику не поленилась сама поискала в интернете отзывы именно корейских мам, благо сейчас переводчики есть)) и убедилась что они качественные и безопасные)

И вобщем мне  корейское отношение к детям импонирует, они окружают их страстной любовью, до 7 лет им вообще все можно, все предметы для детских нужд, яркие, качественные)

romaxa
Шопоголик
9 августа 2013 01:43
ап

romaxa
Шопоголик
10 августа 2013 12:23
Девочки! Не успеваю до часу сдать 2 пачки подгузников! Переносится сдача в ЦР на понедельник, или если вам срочно девочки может в центре пересечемся..не успеваю никак сегодня ..

romaxa
Шопоголик
12 августа 2013 11:09
сегодня отвезу в ЦР заказы кому обещала, постараюсь 

romaxa
Шопоголик
12 августа 2013 20:28
отвезла в ЦР подгузники Рыжика84 и Tacsha

romaxa
Шопоголик
12 августа 2013 20:29
принимаю заказы  на L размер, М S и XL еще есть, но запасы тают, примерно по 5-6 пачек в наличии каждого размера

romaxa
Шопоголик
13 августа 2013 01:33
ап

Megan_
Шопоголик
15 августа 2013 20:56

Оксана, здравствуй.

А есть ли трусики?  А то мы по ночам уже часто просимся, и снимать-надевать подгузник неудобно..Трусики удобнее.

romaxa
Шопоголик
15 августа 2013 21:11

Цитата: Megan_
Оксана, здравствуй. А есть ли трусики?  А то мы по ночам уже часто просимся, и снимать-надевать подгузник неудобно..Трусики удобнее.

трусиков нет пока..только в планах поставщика

romaxa
Шопоголик
15 августа 2013 21:12

остается все меньше и меньше наличия! ХL осталось 3 пачки всего, М и S  еще есть по 8-9 пачек где то каждого размера

Принимаю заказы на размер L