Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки L размера нет уже..открываю так сказать сбор на подгузники размера L, как обычная закупка, то есть собираем заказы потом оплачиваем и выкупаем, хотя думаю что все будет быстрее
кто уже забрал свои памперсы пишите впечатления) спасибо)
Добрый день! Осталю свои впечатления. Подгузы не самые худшие и не самые лучшие. Впринципе они такие же как я пробовала Sealer и Prokids тоже корейские, да и цены у них одинаковые. У нас проблема, мы пьем много и ночью тоже , и под утро протекаем. Дак вот эти тоже протекают. По качеству это конечно не Японцы (мерисы и гуны) , они более бумажные мне показались (т.е хлопковые и есть хлопковые). В общем мнение у меня остается прежнее японцы the best(больше всего гуны нравятся, они лучше всего держат нашу влагу). Обидеть вообще никого не хотела, это ведь мое личное мнение, и оно касается комфорта моего ребятенка. Просто, если честно, мне уже настолько надоели эти подгузники все)), столько уже перепробовала их. Надеюсь через несколько месяцев мы вообще от них избавимся.
P.S все же эти подгузники лучше чем памперсы, хагисы и прочее (ну кроме японцев) И цена у них очень приятная. Так что кто хочет качество и недорого, всем советую их. Действительно аллергии не вызывают никакой