Подгузники премиум!В наличии S размер! Торт из подгузников!проверены! Есть в наличии размер S!Торт из подгузников!

3-й выкуп
31 заказов
25 участников
Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 20 %

Организатор: romaxa

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
romaxa
Шопоголик
29 июня 2013 15:32

Всем здравствуйте!

Предлагаю закупку подгузников! Есть немного пробников, есть уже отзывы от мамочек в Екатеринбурге, хотите сами протестить, пишите мне, предоставлю вам пробник, есть размер S, L, XL

Минималка 25000р , орг 20 + доставка 60р за пачку (доставку в орг включить не могу,ибо еще должна тогда останусь,доставка  дорогая с Владивостока)  Но цены даже с этими расходами достаточно конкурентные!

Есть возможность доставки на дом 110р центр Ботаника Синие камни, 150р Уралмаш Химмаш

ЕСТЬ в НАЛИЧИИ ПОДГУЗНИКИ , РАЗМЕРЫ S, Могу сделать торт из подгузников, если кому то на подарок надо!

Кто хочет попробывать, есть немного пробников еще!

Девочки! в форму вносим цену 350р!(S,M)  и 370р! (L, XL)! Это оптовые цены!

РАЗМЕРЫ и цены на упаковку окончательные: со всеми расходами!

Размер S 480р (опт цена 350р+%)+доставка
Вес ребенка 4-6 кг.
Кол-во шт. в пачке 50 шт.

Размер М   480р (
Вес ребенка 5-9 кг.
Кол-во шт. в пачке 46

Размер L  504р (опт цена 370р+%) +доставка
Вес ребенка 9-13 кг
Кол-во шт. в пачке 42

Размер XL 504р
Вес ребенка Свыше 13 кг
Кол-во шт. в пачке 40

О продукции:

Подгузники "Доктоp Cайeнc", производства Южной Kореи. Продукция качественная, класса "Премиум", на уровне лучших японских образцов. 
Продукция сертифицирована. Выпускается для японского рынка: на одной стороне упаковки надписи на корейском языке, на другой - на японском. Этикетка на русском языке соответствует необходимым требованиям.
Подгузники надёжно удерживают жидкость. Не требуют частой замены, особенно ночью (на ночь хватает одного подгузника). Фиксатор сзади хорошо удерживает подгузник, не позволяя ему съезжать. Резинка фиксатора спинку не натирает. Липучки "многоразовые", со скруглёнными краями- не колются и не царапают кожу. Подгузники мягкие. "Дышащий" слой подгузников обладает отличной вентиляцией, препятствует появлению опрелостей. Специальный впитывающий материал предотвращает появление катышек и комочков, мгновенно отводит жидкость, сохраняя кожу малыша сухой максимально долго.
Подгузники «DR.Sсienс» не уступают подгузникам (Merries, Мооny, Goon) 

— Мягкая поверхность из хлопка: используется материал последнего поколения «Эйр фру бонд» (Воздухопроницаемый), такой материал применяют в основном производители премиальных брендов т.к. он более сложный в производстве и стоимость его выше.

— Комфортное ношение: при разработке в подгузниках «Дoктор Cайенc», была пересмотрена конструкция поясной линии, подгузник получил высокую талию, а сам поясок стал шире. В результате удалось заметно снизить общую сдавливающую силу, которая удерживает подгузник на теле ребенка. Для потребителя это значит, что комфорт и настроение ребенка не будут страдать от передавливания животика.

— Быстрое впитывание: подгузники Dr.Scienсе содержат достаточное количество суперабсорбента, позволяющего впитывать большее количество влаги за короткое время.

— Двухслойная защитная лента: боковые бортики в современных подгузниках делается из влагоотталкивающего материала. Однако не все подгузники одинаково противостоят боковому протеканию. Дело в том, что «влагоотталкивающие» свойства материала существенно противостоят протеканию только определенное время, и в зависимости от технического совершенства, это время может существенно отличаться. Для того, чтобы достойно противостоять этой проблеме, в «Дoктoр Caйенc», эта лента выполнена двухслойной. Для потребителя это значит, что подгузник надежно защищен от протекания.

- Подгузник достаточно тонкий и легкий (сопоставим с японскими подгузниками Merries), очень удобный для малыша, и при этом сохраняет высокую способность впитывать жидкость.

Подгузники Dr.Sсiеnсе изготовлены на Японском заводе находящимся в Южной Корее. Данный продукт специально разработан для внутреннего Японского рынка.

alt

СПИСОК оплаченных:

Сообщение отредактировал romaxa - 10 июня 2014 12:21

romaxa
Шопоголик
29 июня 2013 15:33

romaxa
Шопоголик
29 июня 2013 15:35
Отзывы наших местных мамочек:

Я осталась довольна подгузниками. Никакой аллергии не было, даже потнички при такой жаре. Один использовали на дневной сон, другой на ночь. У меня ребенок спит с 23 часов и до 7-8 утра ночью и часа 3-4 днем: никаких протечек не было. Подгузник действительно хорошо и много впитывает,тонкий - что не мешает движению, отлично вентилирует, попа остается сухая, сам подгузник мягкий, ничего не натирает, из-за резинки на спинке отлично прилегает к телу. Дочка у меня сейчас около 9 кг, я взяла размер М 4-9 кг, больше и не надо (мне кажется до 10 кг хватит). Подгуз хорошо растягивается на ножках и большой "+" - высокая спинка. Те же мерисы, только дешевле в 2 раза.
Цена очень привлекательная

Добрый день! Мы тоже опробовали наши подгузники. Тоже очень довольны. Удобная форма, хорошо прилегают. На нашу полненькую попку сели отлично! Когда брала, боялась, что будут в ножках маловаты (брала S-ку, 4-6 кг, мы весим сейчас 5,7 некоторые подгузы маловаты именно в ножках) эти подгузники нигде не натирают, попка сухая, чистая. Протекания нет, раздражения тоже. Впитывают хорошо и довольно много. Мы тестили ночь, с 23 до 8 утра. Все сухо! :-))) Наша попа довольна! Отличные подгузники - хорошая цена!!! Ждем закупку 

Сообщение отредактировал romaxa - 1 июля 2013 19:09

NNNad
Шопоголик
29 июня 2013 16:08

Здравствуйте.
мне бы пробничек...  размер L

Сообщение отредактировал NNNad - 29 июня 2013 16:08

romaxa
Шопоголик
1 июля 2013 18:33
NNNad, ок) 

давайте встречаться)) живу район Дирижабля, могу к Гринвичу подъехать ad  

romaxa
Шопоголик
1 июля 2013 18:34
Девочки оформляю уже заявку на выкуп памперсов..каких размеров брать  больше? как считаете?

romaxa
Шопоголик
1 июля 2013 19:10

Если кто желает пробники еще есть))

romaxa
Шопоголик
1 июля 2013 19:53
ап

romaxa
Шопоголик
4 июля 2013 01:46

Памперсы заказаны, скоро будут в наличии)

Пробники  еще есть)

NNNad
Шопоголик
4 июля 2013 02:00
romaxa,

к сожалению, в Вашей стороне не бываю.
В цр бываете? 

romaxa
Шопоголик
4 июля 2013 20:49

NNNad,

а в ЦР можно сдать пробник для вас не заполняя отчет? это ведь еще не закупка как таковая, а просто пробник) уточню как сделать лучше у администрации , если можно завезу)

romaxa
Шопоголик
6 июля 2013 01:25
ап

дуня510
Шопоголик
6 июля 2013 01:32

Оксана привет! Я пожалуй без пробы закажу 2 пачки
1 л
1 хл
если форму принципиально заполнять заполню. скажи.
но у меня нюанс - деньги только 15 июля. вот.:) берешь такую? 

NNNad
Шопоголик
6 июля 2013 23:04

тогда буду ждать.
если что напишите в личку
спасибо 

Белая Стрекоза
Шопоголик
8 июля 2013 23:20
Из наличия забрала бы одну пачку для пробы, когда будут? У них только подгузники или трусики тоже бывают? И еще почему вы зовете их памперсами, если фирма совсем не  Pampers или я чего-то не поняла?

romaxa
Шопоголик
11 июля 2013 15:09

дуня510,

беру беру, я уже заказала подгузники, скоро должны быть уже)) форму наверно надо заполнять, ибо  ка же мне орг сайту платить, так что заполняйте смело, стопа как такого не будет пока, так как товар должен приехать, как он уже будет в городе в транспортной я отпишусь и можно будет оплачивать

девочки, не могу цитировать) научите ааа, нажимаю цитату, ник появляется а ваши слова нет((

Сообщение отредактировал romaxa - 11 июля 2013 15:14

romaxa
Шопоголик
11 июля 2013 15:11

Белая Стрекоза,

исправила, спасибо за напоминание что памперсы это фирма!! я  памперсами зову все подгузники..вообщем исправила название))

скоро подгузники будут в наличии, и смело можно будет забирать

romaxa
Шопоголик
11 июля 2013 15:50
ап

дуня510
Шопоголик
11 июля 2013 15:52
Чтобы процитировать нужно выделить те слова которые цитируешь и потом нажать цитата

romaxa
Шопоголик
13 июля 2013 16:57

Цитата: дуня510
Чтобы процитировать нужно выделить те слова которые цитируешь и потом нажать цитата

ура) спасибо получилось))