Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, привет! заказ на игрушки оставила. На детский компьютер оставила заказ с указанием замены, т.к. его меньше 10 в наличии, но вдруг будет! Выставь мне счет, я сразу оплачу!
Всем привет! Обновила прайс Юнитойс-Екатеринбург в первом посте. Обзор новинок от Привереды: FAMOSA Испания - Кукла Нэнси и милые питомцы, Кукла Нэнси «Волшебный поцелуй", Кукла Нэнси "Модель для создания причесок", Кукла Нэнси «Путешественница» (Париж, Лондон, Нью-Йорк). Fashion Angels - Портфолио в ассортименте, бархатные постеры и наборы для плетения фенечек, наборы для творчества Барби, наборы Школа монстров. JAKKS - смурфики и наборы аксессуаров к ним. Наборы игровые Disney. MEGA BLOKS - появились наборы Барби. В разделе Для праздника - скатерти, гирлянды, салфетки, тарелки, свечки, баннеры на дверь с героями мультиков! Появились новые карточные игры, пазлы (в том числе для малышей с 2 лет). Той маркет, Bebelino - классные сортеры, мне понравился Игровой надувной коврик для ванной (293руб. без орга), машинки инерционные, игровые панели, пианино, игрушки для игр в ванне. Dragon - Утиная охота на инфракрасном управлении, с 5 лет, Насекомые на инфракрасном управлении (в асс. скорпион, паук, таракан), с 3 лет, повторюшки (хомяк, попугай, медведь, щенок) за 918руб. без орга и другие говорящие игрушки. HASBRO - Горный рейсер, с 4 лет (1446руб. без орга), FurReal Friends (зверята и игровые наборы), HASBRO LPS(Маленький зоомагазин), HASBRO PLAYSKOOL - игрушки проверенного качества!, Герои Марвел, Звездные войны, Моя маленькая пони. Новые мячи-прыгуны. Еще обратите внимание на MOOSE MOUNTAIN - каталки пушкары (лицензия Fisher Price) - обалденные машинки-каталки! Удобные контейнеры для хранения Лего (LEGO). Приятных вам покупок!!!
Девочки, из закупки Планета игрушек отменила несколько заказов. Это те позиции, которых у поставщика нет и поступления не ожидается. Очень прошу заказывать товар, которого достаточно на складе и сразу указывать замены.
Всем привет! В Юнитойс-Екатеринбург ожидаем поступление новых брендов (Шпионские штучки, Игрушечное оружие), прайсы с фото разместила в первом посте! Удачных покупок!
Девочки, открыла закупку ПЭМБИ в разделе Для дома - Пром. товары. У поставщика обратите внимание на ящики, короба и этажерки для хранения игрушек, стульчики пластмассовые, подставки-табуретки, подставки со ступенькой, горшки. [attachment=56269][attachment=56267][attachment=56266][attachment=56265]
Сообщение отредактировал Привереда - 7 августа 2013 18:51