ПЛА*НЕ*ТА игрушек + Юни*тойс +Мос/Игра -пристрой на витрине!Огромный выбор игр и игрушек для детей и взрослых!

3-й выкуп
56 заказов
16 участников
Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 16 %

Организатор: Привереда

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Привереда
Шопоголик Моя витрина
25 июня 2013 00:43
Привет всем! Меня зовут Настя (ко мне на ты). ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ посетить МОЮ ВИТРИНУ! ВСЁ В НАЛИЧИИ!
Предлагаю закупку игрушек, очень большой выбор по оптовым ценам, несколько поставщиков:

ПЛАНЕТА ИГРУШЕК
  - продолжение закупки http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7544/1

ЮНИТОЙС-ЕКАТЕРИНБУРГ - toys-u*r*a*l.ru/ Сайт для ознакомления, выбираем в [attachment=106217]
[attachment=106218]

ИЗДАТЕЛЬСТВО МОЗАИКА-СИНТЕЗ и Мир знаний - поставщики перенесены в другую тему

МОСИГРА - сайт
Супер-хитовые игры от издательство Магеллан, такие как «Крокодил», «Шакал», «Карты для игры в Мафию», «За бортом!».
Игры для детей и взрослых, для большой компании и для 2-3 человек, для развлечения и на подумать.
ТОП-20 настольных игр!
Детские игры
Игры на свежем воздухе
Игры для большой компании

Цены смотрим в прайсе - столбец от 10000руб. [attachment=89854]
Наша цена - цена прайса+20%, но не больше розничной цены.
Например, если цена прайса+орг20% получается больше розничной цены (соседний столбец), то окончательная цена=розничная цена.

Условия:

1. Оплата на карту Сбербанка или Альфа-банка - в течение 3=х банковских дней после СТОПа!

2. Получение - в ЦР, у меня дома (район Сортировка, недалеко от Таганского ряда), могу привезти в Верхнюю Пышму.

3. Окончательные цены: Юнитойс = цена в прайсе + 16%; МосИгра = цена в прайсе + 20%.

4. Срок доставки - 1-2 недели после выкупа/оплаты.

5. Заказ оформляем только через форму "Отправить заказ" (обязательно отписываемся в тему после отправки заказа).

6. Склады поставщиков очень подвижные, работают оптом, товар мгновенно разбирают коробками, соответственно, выбранной позиции может не оказаться в наличии при выкупе, поэтому а) при заказе СРАЗУ пишите замену в поле Комментарий! б) выбираем товар, которого в наличии более 10 (указано на сайте Планета игрушек).

7. После СТОПа отказы не принимаю!

8. Помним, что совместная закупка - дело сугубо добровольное. Если что-либо не подошло по размеру, не понравилось по цвету - пристраиваем самостоятельно. Брак меняется в течение 14 дней после выкупа!

Удачных покупок!

Сообщение отредактировал Привереда - 18 сентября 2014 13:21

Maximal
Шопоголик
25 июня 2013 23:59
Отправил заказ на несколько игрушек.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
26 июня 2013 10:25

ПОДБОРКА РУССКИХ НАСТОЛЬНЫХ ИГР:

На первом месте, конечно, Ёрш – страшная для любого иностранца игра. Мало того, что эти русские заставляют пить, так ещё и нужно выполнять необычные задания! Мы играли в Ерша с немцами, французами, китайцами, англичанами и американцами. Почти все они научились уважать карту с медведем, после которой всем нужно нырять под стол. Надо сказать, не все поднимались после четвёртого медведя.

Потом Данетки. Это традиционная русская игра, в которой нужно разгадывать необычные истории, задавая вопросы на «да» и «нет». Игра года-2013, лучшая по продажам в стране. Обратите внимание вот на этот набор c чёрной обложкой. Он сделан специально для тех, кто хочет историй посложнее – и при этом близких нашей культуре.

Нельзя не упомянуть старый добрый настольный хоккей, который, наверное, был для многих лучшей игрой детства. Его и сейчас можно встретить почти в любом крупном офисе. Вот это омский, который всё ещё делают на том же заводе, что и в СССР, а вот это - иностранный, побольше, попрочнее и с объёмными фигурками.

А теперь россыпью:
Шакал – стратегия №1 в России. Новое издание «Остров сокровищ» порадует любого ребёнка от 8 до 95 лет. Просто посмотрите, какая замечательная коробка – и загляните в правила. В этой игре родом из МГУ всё сделано с любовью.
Бум – игра на объяснение персонажей словами, жестами и ассоциациями. Если ваш IQ выше 135, вам точно понравится. Главное – не начинайте играть с высокой сложности: на нашей памяти её легко брала только команда «Что, где, когда» из профессиональной лиги.
Три мушкетёра – книгу написал француз Дюма, но после фильма она уже почти русская. Кстати, если вы последний раз читали «Мушкетёров» в детстве, очень советую перечитать – это будет уже совсем другая книга. Скажем там, там есть ряд намёков, понятных только взрослым.
Септикон: битва за Уран: хорошая стратегия на двоих в духе Стругацких и Лема.
Волшебник Изумрудного города – пожалуй, лучшая игра для детей на рынке. Наши друзья из «Магеллана» выпустили «Волшебника» относительно недавно, но уже за пару месяцев он прочно вошел в десятку лучших по продажам игр в стране. И, конечно, его с радостью рекомендуют многие родители.
Эрудит: тоже известная ещё в СССР игра на составление слов. За ход можно выкладывать несколько букв и составлять слова по принципу кроссворда. Эрудитов у нас целое семейство: подарочные, дорожные, для детей, для изучения английского. Вот, смотрите сами, сколько их. Кстати, Эрудит делают у нас в стране: просто сравните, насколько велика разница в цене между ним и иностранным Скраблом.
— И, наконец, Мафия. Эта настольная игра, изначально разработанная для подготовки наших дипломатов, вошла в 50 самых значимых объектов культурного наследия.

Сообщение отредактировал Привереда - 19 мая 2014 15:46

dar070586
Шопоголик
26 июня 2013 16:12
Примите заказ, отправила по форме, спасибо!

Привереда
Шопоголик Моя витрина
26 июня 2013 16:16
dar070586, заказ принят, спасибо!

Привереда
Шопоголик Моя витрина
26 июня 2013 16:49
Девочки, будьте внимательны, если в описании товара в строке наличие указано менее 10, очень велика вероятность, что данного товара не будет на складе, когда буду выкупать.
Не рискуйте, выбирайте тот, где указано более 10.

Сообщение отредактировал Привереда - 26 июня 2013 16:50

Привереда
Шопоголик Моя витрина
26 июня 2013 23:50
По просьбам трудящихся расскажу подробнее, что есть интересного.
В разделе Детская мебель:
Сервировочные столики
[attachment=53913]
Кухни
[attachment=53908]
Столы и стулья
[attachment=53914]
Туалетные столики
[attachment=53916]
Тележки для покупок
[attachment=53915]
Набор "Магазин" - касса и тележка
[attachment=53912]
Мольберты
[attachment=53910]
Набор "Мамина помощница"
[attachment=53909]
Бистро-кафе
[attachment=53902]

Привереда
Шопоголик Моя витрина
27 июня 2013 12:08
Добрый день! Вот еще понравилось, в разделе Игрушки из дерева есть выбор:
Бродилок
[attachment=53924]
Вкладышей всевозможных
[attachment=53903][attachment=53904][attachment=53905][attachment=53906]
Шнуровок
[attachment=53929]
Конструкторов и другого из дерева
[attachment=53928][attachment=53927][attachment=53926]

mila.60
Шопоголик
28 июня 2013 00:35
Отправила заказ. Жду быстрой доставки.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
28 июня 2013 14:56
mila.60, заказ приняла, спасибо!

milanskaya
Шопоголик
28 июня 2013 23:46
Настя, а минималка сколько?

mila.60
Шопоголик
29 июня 2013 14:30
Настя, напиши, пож-та, когда выкуп.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
29 июня 2013 16:57
milanskaya, минималка 10 000руб.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
30 июня 2013 11:15
mila.60, выкуп планирую 5 июля, 6 июля привезу в ЦР, если ничего экстренного не случится.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
30 июня 2013 21:10
Девочки, пож-та, пишите в теме после отправки заказа по форме. olgica, kiparis, заказ принят, спасибо!

Привереда
Шопоголик Моя витрина
1 июля 2013 21:59
На сайте поставщика (см.пост1): автотреки, детская мебель, игровые центры, в разделе детское творчество подменю по видам занятий (роспись, выжигание, лепка и т.д.), доски для рисования, железные дороги и паровозы, заводные игрушки, игрушки из дерева, игрушки из ПВХ, мультгерои, игры на батарейках, качалки, каталки, мотоциклы, конструкторы, книги, очень много кукол, в т.ч. производства России (гляньте обязательно), коляски и кроватки для кукол, настольные игры, оружие для маленьких разбойников ag , роботы, трансформеры.
В разделе Спорт и отдых: всё для тенниса, бадминтона, баскетбола, боулинга, дартса, бокса, гамаки, качели, лестницы, мячи, прыгуны, обручи, скакалки, палатки (понравились очень, позже расскажу подробнее), корзины, самокаты, ролики, скейтборды, велосипеды, санки, снегокаты, ледянки, лыжи.
Кроме того, большой выбор машинок всевозможных: инерционные, просто пластмассовые, металлические, на батарейках, на управлении.
Поверьте, есть чем побаловать детишек!

Olgica
Шопоголик
3 июля 2013 18:41
Настя,ДВ!!5 .07 выкуп,а когда оплачивать?