Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте. оставила заказ на коляску для дочурки (наша как-то неожиданно сломалась..) если попаду в первый выкуп было бы очень чудесно заранее спасибо
Здравствуйте. оставила заказ на коляску для дочурки (наша как-то неожиданно сломалась..) если попаду в первый выкуп было бы очень чудесно заранее спасибо
Добрый день! Сейчас на складе поставщика, посмотрю Вашу колясочку
Доброго времени суток! А я ещё успею в первый выкуп, если сейчас повыбираю? Мне нужен Бакуган круглый и коляска кукольная? И когда в ЦР планируете отвезти?
Оставила заказ на Бакуганов! Выкупите, если попаду в первый выкуп, а то мне для племянника, пока он в гостях успеть хочется ))) Правда заказ попал уже во второй выкуп, поправьте сами, пож-та.
Всем привет! №1 выкупила успешно, всё разобрала, счета выставила, жду оплату. Оплатили - пишите в тему, я проверю, прошла или нет. Как только оплатим, привезу в ЦР! Некоторых позиций не оказалось в наличии, их отменила, поэтому счета выставлены по факту! Обращу внимание, при оплате в поле Назначение платежа ничего не пишите. Если вопросы - прошу в личку!