Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, привет! сегодня забрала свой купальничек... ну вообще... просто нет слов и размерчик мой, и от модельки в восторге!!! спасибо тебе огромное за твои закупочки!!! обязательно скину хвастик, только вот собраться нужно, чтоб все твои закупочки в раз пофоткать
Кристина, привет. Классно, что купальник понравися и по размеру подошел. Отдельную тему хвастиков не буду делать, не думаю, что прям много будет фоток, прямо здесь пишите отзывы, особенно по размерам, свои параметры и какой размер заказали, может еще второй выкуп соберем, девочкам эта информация пригодится.
DEN, пока мало, 15% набрано. Я посмотрела ты 40 размер заказала, в пристрое был купальник 18.Ashley полоска, 40 размера, если интересно, узнаю, пристроен или нет.
Настя, а верх у купальника на какой размер (2, 3)? И где примерить если что (без примерки не возьму, у самой два купальника на закупись-шоп болтаются)?
Настя, а верх у купальника на какой размер (2, 3)? И где примерить если что (без примерки не возьму, у самой два купальника на закупись-шоп болтаются)?
Задала вопрос хозяйке купальника, как появится на сайте ответит.
Настя, наконец-то забрала свой купальник. Это катастрофа!!! Он мне категорически мал. Помоги, пожалуйста с пристроем. Размер прислали другой, никаким 44F там не пахнет. Чашка D, даже на этикетке написано. На этикетке стоит размер 48/44. Т.е верх 48, низ 44. В реальности он меньше, на 40-42, наверное. Его уже и на сайте нет. Вот такой по форме
А расцветка верха вот такая: Чашки жесткие формованные. 1089р.