Меня зовут Анастасия, лучше сразу на "ты". Мой телефон для связи в любую минуту +7 922 13 29 404.
Рада представить вашему вниманию купальники от польского производителя MEWA-STYL.
MEWA-STYL - один из ведущих производителей данного вида товаров у себя на родине , в Польше . Об этом говорит хотя бы то , что в последние годы конкурс Мисс Полония проводится в купальниках именно этой фирмы . Одежда для купания , произведенная на этой фабрике , по праву пользуются популярностью и в Венгрии, Болгарии, Чехии и др. При изготовлении продукции компания использует итальянские ткани фирм MOKITEX , DUPONT .
[attachment=46602][attachment=46603][attachment=46604]
ЗАКУПАЕМСЯ ЗДЕСЬ http://mewa-styl.ru/
Для того, чтобы увидеть цены, заходим в закладку "Оптовикам", и заходим под паролем:
Логин: Nancy
Пароль: 123456789
Размерная сетка:
размер | 36 | 38 | 40 | 42 | 44 | 46 | 48 |
обхат под грудью | 68-72 | 72-77 | 78-82 | 83-87 | 88-92 | 93-97 | 98-102 |
обхват груди | 84-86 | 89-91 | 94-96 | 99-101 | 104-106 | 109-111 | 114-116 |
бедра | 91-95 | 96-100 | 101-105 | 106-110 | 111-115 | 116-120 | 121-125 |
Условия закупки:
1. Минималка 20000, без рядов.
2. Орг 20% -все включено.
3. Цены смотрим по названию модели в прайсе или пишите в темке, подскажу.
5. После СТОПА отказы не принимаются, о СТОПе предупреждаю заранее.
6. Оплата на карту Сбербанка в течение 1-2 дней после выставления счета, об оплате отписываемся в теме, номер карты, сумма. В комментариях к оплате писать ничего НЕЛЬЗЯ!
Если оплата не поступает, отправляю в черный список после предупреждения.
7. Не подошедшие модели пристраиваете сами! Каждый должен понимать, что СЗ – это риск.
8. Заказы отвожу в ЦР, но если заранее предупредите, то можно будет забрать с Краснолесья либо с Репина.
9. За темой, пожалуйста, следите, вся информация в двух первых постах.
Если появятся вопросы не стесняйтесь, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
Программа лояльности для участников моих закупок.
Дорогие участники моих закупок! Многие из вас участвуют в моих сп не раз и возвращаются снова и снова... Специально для вас, а так же для всех остальных, желающих присоединиться к нам, ввожу систему лояльности. Чтобы наше с вами сотрудничество было еще более приятным и выгодным!!
Снижаю орг на 2% если:
1. Вы оставляете хвастик с фото и подробным описанием своих параметров ( один раз, на след. выкуп в любой закупке);
2. Вы участвуете в одной и той же закупке 3-и раза подряд и более (один раз, на 4 выкуп)
3. Сумма заказа в одном выкупе больше 5000(один раз в данном выкупе).
Здесь мое основное место работы www.stroicafe.ru . Это Интернет-магазин по продаже отделочных материалов. Основное наше направление - продажа напольной Кварц-виниловой (ПВХ) плитки ART-TILE. Это отличное напольное покрытие, с ним легко работать, а по своим характеристикам легко может составить конкуренцию ламинату и керамограниту.
Подробную информацию по плитке можно посмотреть здесь www.arttiles.ru
Приглашаю посетить мои закупки:
Стильные недорогие женские сумки
БЕЛМОДА- создай основу гардероба