Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Предлагаю ВАМ закупиться "БЕЗОПАСНОСТЬЮ" ДЛЯ ВАШИХ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ. РУЧKИ С ЗАМKАМИ НА ОKНA, ЗAГЛУШKИ, ФИKСАТОРЫ И Т.Д. - ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ НА КАЖДОМ ОКНЕ, ЕСЛИ В ВАШЕМ ДОМЕ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ.
В зависимости от требуемого угла распахивания створки окна и конструктива окна, выбирается место монтажа рамной и створчатой части замка, тросик фиксируется в замковой части посредством поворота ключа. После закрывания на ключ створку можно открыть только на заданный угол. Наличие гибкого тросика обеспечивает возможность многократного открывания-закрывания створки и позволяет делать это практически без усилий и шума, в отличие от различного рода цепочек и иных ограничителей. Для полного распахивания створки необходимо снова воспользоваться ключом и разблокировать тросик.
Сообщение отредактировал vasil-14 - 13 февраля 2014 14:45
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
а какая минималка? у меня деньги появятся только после 15 апреля. Мне стоит сейчас заказывать? или подождать следующего выкупа?
мне нужно 4 вот таких - "Детский замок на окна Jackloc с ключом (белый) (Великобритания) " Может и еще чего-нибудь. Никак не могу мужа посадить смотреть эту темку. возможно еще защелки вот эти "Фикратор (защелка) Sash Jammer (Саш Джаммер) FAB&FIX ". Я правильно понимаю, что их и на шкафы можно?