Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый вечер! Мне нужна защита для комфорок, вот такая http://kidstop.ru/index.php/nabory-bezopasnosti/zaschita-ot-vklyucheniya-konforo k-plity-clippasafe-cl88/flypage.tpl_p.html Какая цена? На сайте стоит 429 р + орг= ДОРОГО. Я в инет магазине за 320 р брала. Или я цену не там смотрю..
На сайте розничные цены. У меня оптовые цены только на защиту на окна. Уточню вам отпишусь
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Цитата: sharush Юля, добрый вечер! Мне нужна защита для комфорок, вот такая http://kidstop.ru/index.php/nabory-bezopasnosti/zaschita-ot-vklyucheniya-konforo k-plity-clippasafe-cl88/flypage.tpl_p.html Какая цена? На сайте стоит 429 р + орг= ДОРОГО. Я в инет магазине за 320 р брала. Или я цену не там смотрю.. На сайте розничные цены. У меня оптовые цены только на защиту на окна. Уточню вам отпишусь ab
По отгрузки защиты на комфорки мне оказали.
Наконец забрали ручки, все поставили. Оказыавется мне ещё 5 ручек надо, т.к все окна оказались открывающимися Я бы заказала за 200, но не вполне уверена, что они по дизайну точно совпадут с теми, что выкупили. Ты не знаешь случайно? А если нет, то буду снова за 342 руб. заказывать. А компания есть?
Юля, добрый день! А тема актуальна? Нужно две ручки internika. Если за 200 руб. позволяет зафиксировать окно в положении откинуто на проветривание, то лучше их.
Сообщение отредактировал Elis - 5 октября 2013 16:27
Юля, добрый день! А тема актуальна? Нужно две ручки internika. Если за 200 руб. позволяет зафиксировать окно в положении откинуто на проветривание, то лучше их.
Здравствуйте! Что- то затишье какое то по этойтемке ручки за 200 только в одном положении фиксируют, выкупала только те ,которые дороже.
Девочки, подскажите. Кто уже приобретал ручки- Ручка оконная с ключом и винтами Internika штифт 35мм белая, как они устанавливатся? Старую убираешь, а новую на ее место? Переделок никаких не надо делать?
Девочки, подскажите. Кто уже приобретал ручки- Ручка оконная с ключом и винтами Internika штифт 35мм белая, как они устанавливатся? Старую убираешь, а новую на ее место? Переделок никаких не надо делать?
видео УСТАНОВКА Ручка оконная с ключом и винтами Internika штифт 35мм белая