Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, привет, оч. понравились Юбка Дейзи. только я белого не нашла размера 48 в прайсе (((( будут ли еще отшиваться модельки? (по капри Домиан тож хотелось бы 48 размер) когда стоп планируется по первому сайту?
Альбина, привет!! Уточню у менеджера и напишу!! Стоп не скоро!!
уточни пож., еще юбка Дейзи на талии сидит или с заниженной?
добрый день, юб. дейзи нет в белом цвете 48, домиан капри тоже проданы - это коллекции лето 2011г. , изделия не пвоторяЮТ - отшили - продали - забыли!!!! ИНФА ПО МОДАМАРКЕТ
Сообщение отредактировал yulia39 - 23 января 2013 10:55
yulia39, сориентируйте пж по стоимости брюк Цезарь и Бостон из каталога Новая коллекция, чем они отличаются, какая ткань, какой у них пояс (завышенный или нет, наличие молнии). Не маломерят ли?
yulia39, сориентируйте пж по стоимости брюк Цезарь и Бостон из каталога Новая коллекция, чем они отличаются, какая ткань, какой у них пояс (завышенный или нет, наличие молнии). Не маломерят ли?
День добрый. Я новичок, поэтому мне не все понятно пока. Закупка действующая? Меня заинтересовала куртка ВЛАДИ из коллекции ВЕСНА-ЛЕТО 2013 верхняя одежда. Не нашла ее в прайсе. Или не там смотрю, или ее нет в продаже. Помогите разобраться.