Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
1. СТОП, как набираем минимальный заказ от 20 000 рублей по 1му сайту и 10 000 по 2му!!!
2. Выкупае без рядов, указываем желаемые расцветки и замены! 3. Орг 15% на 1й сайт, на 2й сайт 20% (всё включено) 4. Заказываем через форму "Отправить заказ" и дублируем в теме!
5. Заказы отвожу в Цр, редко из дома!! 6. Оплата после выставления счёта на карту Сбера в течении 3х дней! 7. Если не заполнен ваш профиль,обязательно пишем в личку ФИО и тел., !!!
Сообщение отредактировал yulia39 - 19 августа 2013 18:18
Торговая марка «Зар-Стиль» - это разработанная по Германским технологиям одежда для женщин от 42 до 72 размера. [attachment=32949][attachment=32938][attachment=32939]
Я правильно поняла,что в blank-52-62.xls все что имеется в наличии большого размера,и посмотреть весь каталогс опт ценами у них нельзя без пароля ? и распродажа только в декабре?хочется заказать платье!а то и 2!
Я правильно поняла,что в blank-52-62.xls все что имеется в наличии большого размера,и посмотреть весь каталогс опт ценами у них нельзя без пароля ? и распродажа только в декабре?хочется заказать платье!а то и 2!
Добрый вечер!!! На сайте весь ассортимент можно посмотреть без пароля, также отправить онлайн сообщение! Заходите на сайт в раздел "Коллекции" там все виды изделий + "Осень", "Зима", "Лето" ну и тд!!! У них ещё кстати есть индивидуальный пошив!!! Написала им письмо, завтра более подробно отвечу на ваш вопрос? Укажите какие модели вам интересны, будем интересоваться у поставщика!!!
Юля, привет!мне понравились платья Джуди,Таисия,Дора мне надо скорее всего 58 размер,платье Донателла трикотаж или ? все платья из НГ коллекции. а ну и конечно сколько стоят!!))))
Сообщение отредактировал Olgica - 30 декабря 2012 00:56
Юля, привет!мне понравились платья Джуди,Таисия,Дора мне надо скорее всего 58 размер,платье Донателла трикотаж или ? все платья из НГ коллекции. а ну и конечно сколько стоят!!))))
Обязательно вам отвечу и продублирую сообщение в личном кабинете!!! Праздничные дни, поэтому в 2013м!!!)
прив, Юля, меня интересуют капри из коллекции Лето 2012: Кевин и Домиан (по последним нет инфы на сайте) http://modamarket.org/NEW/прошлые-РєРѕР»Р&r aquo;екции/leto_2012.html сколькко они будут? +можно инфу по Домиану такую ж как у капри Кевин (состав ткани, прямые и нет и пр.). мне не срочно, учитывая НГ, потому, если не трудно напиши сразу в личку. заранее спс
Сообщение отредактировал albinashain - 30 декабря 2012 02:20
прив, Юля, меня интересуют капри из коллекции Лето 2012: Кевин и Домиан (по последним нет инфы на сайте) http://modamarket.org/NEW/прошлые-РєРѕР»Р&a mp;r aquo;екции/leto_2012.html сколькко они будут? +можно инфу по Домиану такую ж как у капри Кевин (состав ткани, прямые и нет и пр.). мне не срочно, учитывая НГ, потому, если не трудно напиши сразу в личку. заранее спс
Альбина, привет!! Обязательно отвечу и напишу в личку, предпраздничные дни поставщик не отвечает!! Тема новая, прайсы выслали пока только эти ( в теме)! Будет всё известно в 2013м, проинформирую!!!)
Юля, здравствуйте! Беру капри Дамиан, брюки Альфред. Хочу 64 размер, но учитывая наличие эластана в составе - войду в 62. ЕСТЬ? Среднестатистическая цена сайта устраивает.
Юля, здравствуйте! Беру капри Дамиан, брюки Альфред. Хочу 64 размер, но учитывая наличие эластана в составе - войду в 62. ЕСТЬ? Среднестатистическая цена сайта устраивает.
Постараюсь ответить на все вопросы после 9го января, у поставщика праздничные дни!!! Дополнительно продублирую сообщением, если нужно!!!
Здравствуйте!!! Пришел прайс, но не весь наверно. Интересует платишко цвет и цена из раздела ЛЕТО 2012 1)платье Марианна. 50р. цвета и цена? 2)платье Рузанна 50р ВЕСНА 2012 3)платье Джульета 50р. Спасибо за ответ!!!
Здравствуйте!!! Пришел прайс, но не весь наверно. Интересует платишко цвет и цена из раздела ЛЕТО 2012 1)платье Марианна. 50р. цвета и цена? 2)платье Рузанна 50р ВЕСНА 2012 3)платье Джульета 50р. Спасибо за ответ!!!
Цены на сайте не указаны, отвечу как пришлют полный прайс
Марианна 1100 корал, бирюза, оранж, Рузанна 600 цвета те же, Джульеты нет в наличии
Сообщение отредактировал yulia39 - 10 января 2013 12:31
Добрый день! брюки Альфред в наличии только до 60го размера, к сожалению!! капри Дамиан проданы!! Добавила прасы, может что другое приглянётся!
прив, Юля, меня интересуют капри из коллекции Лето 2012: Кевин и Домиан (по последним нет инфы на сайте) http://modamarket.org/NEW/прошлые-РєРѕР»Р&a mp;a mp;r aquo;екции/leto_2012.html сколькко они будут? +можно инфу по Домиану такую ж как у капри Кевин (состав ткани, прямые и нет и пр.). мне не срочно, учитывая НГ, потому, если не трудно напиши сразу в личку. заранее спс
Цитата: albinashain
и еще сколько стоит юбка Дейзи из той же летней коллекции?
Альбина, приветик!! Капри Кевин цена 700 руб + орг% , цвета и размеры можно посмотреть в общем прайсе в темке, Домиан распроданы!!