Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина доброе утро!перчаток мод.359 нет тогда 360 или 361. Мужские носки посмотрела нет ничего подходящего, давай их тогда отменим может потом чего насмотрю
Марина доброе утро!перчаток мод.359 нет тогда 360 или 361. Мужские носки посмотрела нет ничего подходящего, давай их тогда отменим может потом чего насмотрю
Доброе! Перчатки уже 360 вы писали-заказала, мужские есть 447 модель
Добрый день, Марина. Смотрю , что моих уже на сайте нет. Тогда на замену Мод.447 НоскиАнгора+пух машинная 44-46 есть 140 руб. _http://noski4u.h19.ru/images/mod447big.jpg
Марина, здравсвуйте! Можно к вам присоединиться? Заказ: Носки Мод 532 р34-36 цена 80 Носки мод 476 р36-38 130р Носки мод 460 р24-26 60р Или по форме надо заказать?
Марина я правильно поняла, что варежек-перчаток на годовалых разм. 11 нет? Я бы взяла и перчатки и варежки
Да, к сожалению нет. Поставщик на мой вопрос о данных размеров отвечает, что их шьют очень мало и все быстро уходит. Я сейчас пытаюсь найти другого поставщика, уже запросила информацию и возможно у него мы закупимся малышовыми размерами