Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, отправила заказ на пряжу меринос (белую) на 0,5 кг. Я посмотрела на сайте, а там уже много чего нет в наличии, поэтому замены писать не буду, а поссмотри сама на твой вкус если чего из заказанного не будет. Варежки и носочки я заказала для себя и ребенка (мальчик), а носочки посмотри какие-нибудь серенькие.
Сообщение отредактировал Dolma - 30 августа 2012 14:30
Марина, отправила заказ на пряжу меринос (белую) на 0,5 кг. Я посмотрела на сайте, а там уже много чего нет в наличии, поэтому замены писать не буду, а поссмотри сама на твой вкус если чего из заказанного не будет. Варежки и носочки я заказала для себя и ребенка (мальчик), а носочки посмотри какие-нибудь серенькие.
Принято! Да, они что-то убирают, потом добавляют новенькое! Ближе к выкупу еще отпишусь-если многого не будет.
марина отправила заказ по форме, посмотрите пож комментарии, т.к в сезон боюсь мало что будет, кратко скажу для девочки носочки какие будут(желательно серенькие) размеры 27-29 и 25-27 и варежки(замены тоже написала в примечании
31.08 ВНИМАНИЕ! НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ БУДЕТ СТОП! ЕСЛИ ВАШЕЙ МОДЕЛИ НЕТ В НАЛИЧИИ (НА САЙТЕ ПОДПИСАНО)-ПИШЕМ ПОБОЛЬШЕ ЗАМЕН (ПИШЕМ В ТЕМЕ!), ЧТОБ 100% ВЫКУПИТЬ! ЕСЛИ НУЖНА ИМЕННО ЭТА МОДЕЛЬ-ПЕРЕНЕСЕМ НА СЛЕД.ВЫКУП-ВОЗМОЖНО БУДУТ В НАЛИЧИИ, НО 100% ГАРАНТИИ НЕТ! ПОСЛЕ СТОПА ОТПРАВЛЯЮ ЗАЯВКУ И ДОЗАКАЗЫ УЖЕ НЕ СМОГУ ПРИНЯТЬ!
Добрый день! Уж половины нет, что заказала. Вместо 305 мод. 423 или 421 И еще мне варежки нужны, если вдруг будут самые маленькие на девочку, если будут любые. Там написано 11 самый маленький, но таких размеров нет. Может 12-13 взять? Или мы из них выпадем? Хотя таких тоже пока нет А носки которые Мод.319 на след. выкуп пусть будут