Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ВЫКУП №2! Цены на витрине-уже с оргом!
01.08-1 часть заказа забронирована-не снимаю!
Привет всем! Я-Марина тел.8963041тритри41 Предлагаю заранее подготовиться к осенне-зимнему сезону и закупиться шерстяными носочками и варежками для всей семьи от производителя (г. Рассказово)
Не секрет, что в сентябре-октябре, когда еще нет отопления, во многих квартирах/домах холодные полы, давайте утеплим ножки наших деток.
Есть ассортимент и для взрослых-носки, гольфы, подследки, варежки.
Итак, носки соответствуют обувным размерам, но думаю, что можно и на размерчик больше брать для запаса.
Детские носки: 18-29
Подростковые носки: 30-35
Взрослые носки: 36-45
Варежки-идут по возрасту (пишем возраст в прим.)
Условия:
* минималки как таковой нет, будем собирать и заказывать по мере накопления
Марина, разместила заказ на 2 пары носочков и 1 пару варежек. Размеры указала как в каталоге, тоже вопрос - как понимать. Личные данные скидывала по другой закупке, повторять здесь?
Добрый день! Где посмотреть размерную сетку? Нужны носки для ляльки. Сейчас ножка примерно 11 см. Но нужно на вырост. Какой лучше размер взять? И мужу носки. У него размер 44-45, а на сайте только до 43. А еще варежки интересуют. как у них вообще размер определяется? Я никода не покупала сама Раньше бабушка всегда покупала или вязала
Марина, разместила заказ на 2 пары носочков и 1 пару варежек. Размеры указала как в каталоге, тоже вопрос - как понимать. Личные данные скидывала по другой закупке, повторять здесь?
Данные скиньте, не могу ваши найти. Спасибо!
По размеру на сайте есть шкала, т.е. если например ножка 13см, размер обуви 21-значит нужны носочки 21 размера (либо 19-21 либо 21-23).
Добрый день! Где посмотреть размерную сетку? Нужны носки для ляльки. Сейчас ножка примерно 11 см. Но нужно на вырост. Какой лучше размер взять? И мужу носки. У него размер 44-45, а на сайте только до 43. А еще варежки интересуют. как у них вообще размер определяется? Я никода не покупала сама Раньше бабушка всегда покупала или вязала
Размер если навырост то 19 или 20 нужен. Мужские только до 43, к сожалению. У варежек есть сетка для определения размера на сайте.
Оставила заказик на мужа пока. На лялю потом еще сделаю. С оплатой, как в Ебург поедем, так и закину сразу денег на карту, скоро наверное минималка наберется если не поедем, то можно как обычно мы налом, а то в у нас проблема вечно с оплатой в нашем городе Почему-то Сбер у нас временно на кары не перечисляет Вот в прошлые выходные только через банк в Ебурге удалось оплатить