Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Эти два заказа у меня идут на замену марципана сердечкомNiederegger марципан сердце (125 г.) (заказ №80104), который у меня уже был оплачен, но его нет в наличии. Специально подобрала замены, чтобы были одинаковыми по весу и цене с невыкупившимся марципаном.
inт013205, счет я выставила только за первую позицию, тем самым для себя отметила что она помещена в корзину.
Я все понимаю по заменам и не говорю об оплате счетов которые являются заменой. Но я же должна видеть что я выкупила эту позицию, очень тяжело работать с магазином у которого подвижный склад. на данный момент много позиций в первой оплаченной мною корзине отмечено красным т.е. отсутствуют. поэтому замены еще буду просить чтобы из во вторую корзину поместить.
Девочки оплачивайте только те счета которые являются основным заказом. Замены я буду потом сверять и либо возвращать разницу либо доплата.
Девочки привет, жду все оплаты. И в одну из ночей сажусь и аыкупаю. Будет возможность буду звонить и согласовывать замены. Но если вам не нужны заиены то отпишитесь чтобы вас не беспокоить. Или напишите в теме маша мне вот это это . Так сделала Женя написала несколько вариантов. Сейчас отказы аышлю по первой корзине.
авот и нет))) девочки магазин видимо приходует товар и пополняет мою козину!!! вчера тех позиций которрых не было появились, но исчезли другие, значит ждем пока не сформируют полность и только потом все смотрим, а то я выполняю двойную работу и вас заставляю заниматься тем -же)))))
Сейчас я отправила отмены товара который точно не поподает ни в одну из посылок! его невозможно положить в корзину!!! Если вы высылали замены для него то ни чего пока не нужно высылать. Если не высылали но хотели бы то высылайте и деталйте в примечании пометку что эа замена удаленному заказу.
Мария, простите, понимаю, что Вы уже зашиваетесь, подскажите, мой заказ весь выкупился?
вот эта позиция пока в корзине горит крас ным Ferrero Küsschen 284g но не удалена магазином значит пока ждем. Если есть вариант можете написать замену.
Девочки одна участница пообещала сделать заказ пока его нет, без нее доставка дорогая (160 руб за кг.) , если завтра не объявится то еще участников буду приглашать.
Девочки корзина больше не принимает товар. Я могу собрать третью посылку но только чтобы позиций было мало т.е. одного наименования например по 5 шт. так как время на комплектование у меня нет совсем! Если согласны то попробую собрать после этого выкупа еще один.
ao-san 9 позиций все оформлены по форме оплачено 8 позиций доплатить за 9 выставила счет Доставка оплачена kukla123 5 позиций все оформлены по форме оплачено 1720 по факту 1324 за мной 395 руб. доставка долг за мной 87 руб. Scrollka 3 позиции оплачено оформлены по форме оплачено 592 руб по факту 2 позиции 340 руб я должна 252 руб доставка долг за мной 42 руб Sveta_S 8 позиций оплачено 8 сумма 1682 руб по факту 7 позиций 1484 руб за мной 197 руб доставка оплачена. Elena77 позиций 14 по факту 13 замной долг 183,57 доставка долг 23 руб inт013205 8 позиций по факту 7 мой долг 213 руб доставка долг за мной 37 руб.
Девочки отчет буду пополнять.
Первая посылка выехала. Вторая формируется.
Будут вопросы пишите вместе будем разбираться.
В данном списке только те у которых чего то нет или было много замен у кого ни чего не отменялось я не пишу.
MashaD, так поясните пожалуйста доплатить почему? Я же за все позиции заплатила... или же удалось не менять тот большой марципан на поменьше? Если все выясним сегодня же обязательно доплачу, не переживайте!)))