Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
MamaTanya, к сожалению игрушки очень дороги в доставке. Поэтому многие орги начинают работать с немецкими игрушками и заканчивают. Пока нет посредника который бы предложил вменяемые условия по игрушкам.
Маша, ДВ. Если будете еще проводить выкп, то я поучаствую. Печенье просто обалденное. А мятный пористый шоколад Нестле не впечатлил. Просто приторная сладость. Печенье было вот такое: 1. Со вкусом Тирамису. Длинные палочки. В упаковке 5 пакетиков. Общий вес 500гр. 2. Тоненькое зерновое печенье с кусочками шоколада и кокоса. Вес 550гр. Съели за выходные.
Девочки с Наступающим Новым годом! Следующая закупка начнется в январе. Условия будут изменены максимальный заказ в один выкуп 20 кг. курс евро 45 руб.
MashaD, Маш, спасибо тебе за закупку! Родственники сладости оценили, и я, попробовав марципан первый раз, нисколько не разочаровалась. Очень вкусный!!!
Позови меня ближе к следующей закупке, буду участвовать, хочется много чего попробовать.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки привет! так хотелось сделать выкуп по сладостям и что-нибудь еще на распродажах. Но от меня съезжает мама и времени с двумя малышами сами понимаете мало. Хочу совет от вас получить будем собирать выкуп из немецких магазинчиков чибо и нкд или с амазона? если есть желающие давайте обсудим условия если нет то может кто-нибудь всерьез возмет эти магазинчики к себе под крыло?
Маша, дд! Я понимаю, времени совершенно не хватает, но я уже несколько раз писала, что моя сдача так и не была вами перечислена. Я и номер карты писала, и номер тел (на баланс)... Повторить?