Меня зовут Мария.
Планируем прикупить сладостей к новому году САЙТ
Что означают цветные кружки возле каждого товара:
зеленый Товар есть в наличии и будет отправлен в ближайшее время. Среднее время отгрузки данного товара составляет примерно 1-3 рабочих дней.
желтый Товар отсутствует на складе и будет заказан у поставщика. Среднее время доставки данного товара примерно на 5 рабочий день.
красный Товары, отмеченные красным цветом, отсутствуют на складе. И могут быть поставлены от 1 до 4 недель
Мы заказываем только зеленый товар!!!!
Цена товара и доставка:
Доставка примерно 130 рублей за 1 кг товара если набираем до 10 кг, если более 10 кг. то от 90 руб и ниже. Все зависит от веса общей посылки.
Срок 4-6 недель.
стоимость товара = цена сайта(черным цветом)*43+7%
Правильное заполение формы заказа
Копируйте полное наименование товара пожалуйста!!! так как во время раздачи бывает что нет товара на сайте и я начинаю искать кто заказывал товар. та к же прошу указывать вес товара в графе Артикул. Пишите замены в примичании.
Это совместная закупка, а не магазин, учитывайте все риски которые могут возникнуть, пересорт, помятая упаковка, задержка доставки и тд.
Получить свои покупки можно будет в ЦР

Отличный магазин. товары высокого качества по очень доступным ценам, для взрослых и детей. В 1994 году девизом компании стал слоган: «Каждую неделю новый мир». Каждый вторник обновление коллекции.Отдел распродаж обновляется каждый четверг или пятницу.
Презентация новой коллекции НАЖИМАЙ

МИР ТЕКСТИЛЯ. Большой выбор мужской, женской и детской одежды по доступным ценам.
Для детей
распродажа ТУТ
новая коллекция ТУТ
игрушки ТУТ
Для женщин
Распродажа НАЖИМАЙ
Новая коллекцияНАЖИМАЙ
Для мужщин
Распродажа НАЖИМАЙ
Новая коллекция НАЖИМАЙ
евочки если на http://www.amazon.de/ что-то понравится тоже можно выкупить))
весна - нужна новая сумка
прошлая коллекция со скидками
Все категории СМОТРИ
я люблю прикупить косметику