Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите, а с этого сайта можно заказывать вещи и как рассчитывается стоимость доставки? http://www.nkd.com/NEU20131004KleinKleiner/MГ¤dchen-Jacke_10097_254242.htm?param s=eJyNUr9rE1Ec_-byq6bS1hQHwYKDgiDcNY2IEBxasRI8TOl1cjA8L9_Gq5e71_fexYtDtYM6OIiggl DBoWMn_wknBwXBUdztVhQnv-_uQlJwyA2XvHff7-fX93vwC4pSwCU37JkBPqC3RCbc-xJF33PRdJKTk5 7WmGA9-dI-enX0523eAMOG0qbnKxQK5uwt1mdWpDzfsj2pGjaUQ668MJAKrtiEb225PtJvD4WLVkpjZT yWGnCU1jpuRyhVK-1rxJykzWtcU-Oay0KwgQaPd78uvPvE3uch14SC9B5hzAGg8LBA7wo11bWfcb7Mlj n0lfCZq4n4jHW_YfsXDr_fNaBI2jF2_aiDCuZTYz4LutZKGPrIAvJ2OvV9U4QRb3YwUN6mp2OojlU7Sn hBl4oLAevhNuzAlA1FQZ8Itj5hJJlE3URIxT7zoxQq5pwrmHWZwm4oBm2v02a-T1fF2mKttiR1UUmXnO Qi7ESuamtAOk-vpecVcpJWUWCnkpS1bDMz-fmcePJt7--hAbk7GW_Mc9RfHeJxJlQQ9e6hoNvSxnrzVm tjRDszLKNg_E6dbso1c1E_MfFdnmxAxxfi4-Mvlb2nsm9AyYYKZ128ndAfH1IzoERQUFpTusSh7dCizt hQFSg54eBoYtlUTshQqFUtdPyiJToa_NqEo3J0S6r0vDNsJxmzkcTV0bokEZWT3R5LPVNd_flh__fu86 uG3uwsdQFzo7rU8bODNwvTr3-8MACSzc8loGfp38Xx6EOtYGlHQGOyuP_rALKnSlwCZkZSbtDwxz8Sc3 7Zua6VVP8BLsl8dg
MashaD, Маша, заказы оставила, вес прописывала и так и в комментарии, обратите внимание, пожалуйста. Прописала общий вес по каждой позиции (то есть вес одной умноженный на количество).
Если необходимо могу общий вес моей закупки Вам в личку продублировать
Ближе к СТОПу еще что-нибудь присмотрю!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
kukla123, привет заказы собираю только из магазина сладостей, так как он напрямую отправляеь в рооссиию без посредников. остальные черезпосредника накладно получается. и не выгодно.
Сформировала корзину. заказы поместила те, которые есть в наличии в магазине, через неделю еще раз попробую мопестить те заказы которые у вас отмечены не принятыми. Ситуация может по наличию поменяться, поэтому ждем СТОПА и потом уже корректируем замены.
Маша, принимай мой заказ!!!!! надеюсь что все будет... в выходные в городе не бываю, только в воскресенье поздно вечером. Ты сумму окончательную просчитай сама, все сразу оплачу!!!!Очень уж хочется какао, две банки заказала и паста шоколадная очень вкусная.... и вообще глаза разбегаются столько всего хочется и так тыщи на три заказала
Сообщение отредактировал mielena - 21 октября 2013 22:00
Значит магазин не дал мне положить товар. В корзину. Замену подготовьте на всякий случай. И читайте предыдущие мои. Сообщения там все написано с комментариями.
Девочки пока предварительно СТОП. так как посылки из Германии лиметированы по весу. С кем разговаривала по телефону и писала, от тех участников жду заказы.