Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Начала прицениваться и смотреть сладости зайке, а вы бы не могли соориентировать во сколько обойдется такая машинка, и к сожалению с неецким туго- внутри печенье?)) http://www.worldofsweets.de/Weihnachten/Weihnachtspraesente/Haeberlein-Met
zger-Lebkuchen-Express.html тут кто- то про марципан написал, как закупка начнется, была бы благодарна за ссылочку- ням ням))) спасибо!
внутри прянички
расчитать стоимость цена сайта та что написано черным *43+7% (орг процент, ЦР) + стоимость доставки за 1 кг (примерно 130 руб не забываем про вес упаковки). итог 459,60 руб.
Сообщение отредактировал MashaD - 15 октября 2013 17:21
На сбор заказов 2 недели. Старт все дополнительные вопросы задавайте отвечу. Девочки упаковка запрещена стекло и хрупкое без упаковки.
Копируйте полное наименование товара пожалуйста!!! так как во время раздачи бывает что нет товара на сайте и я начинаю искать кто заказывал товар. та к же прошу указывать вес товара вграфе Артикул. Пишите замены в примичании.
Сообщение отредактировал MashaD - 15 октября 2013 17:06
Девочки, кто уже заказывал, напишите пожалуйста, что понравилось. А то глаза разбегаются.
я заказывала все в праздничных упаковках новогодних на подарки - типа линдт. Еще киндеры заказывала в подарочных упаковках и милку, но такие, которых у нас здесь нет. Все, кому дарила - очень довольны были. Себе лично брала марципановые конфеты (шарики) - очень люблю. Хотела бы отметить, что сейчас вообще трудно кого либо удивить подарками, тем более конфетами, все настолько изаблованы.... даже дети... А здесь можно подобрать качественный вкусный и недорогой презенет (про цену будете знать только вы :)) )
Сообщение отредактировал Sveta_S - 16 октября 2013 17:51
Тоже хочу что-нибудь выбрать к новому году, но так не люблю сайты на ин.яз. не знаю куда кинуться...Может быть витрину как-то оформить, хотя бы для детей на подарки, а то прочитала, что киндеры заказывают, а где их искать не пойму ПОМОГИТЕ!
Тоже хочу что-нибудь выбрать к новому году, но так не люблю сайты на ин.яз. не знаю куда кинуться...Может быть витрину как-то оформить, хотя бы для детей на подарки, а то прочитала, что киндеры заказывают, а где их искать не пойму ПОМОГИТЕ!