Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
сегодня к своему изумлению когда проверяла суммы обнаружила что система заказов почему то отменила не все позиции, из-за этого приношу извинения участнику Nutka
я повторно удалила позиции котрых небыло у вас их две, вам нужно добавить вот эту позицию в заказ
Заявку можно я заполню днем. Хотела поинтересоватья по 2 и 3 позиции, я напереводила с немецкого, что производитель изготавливает марципаны по классической технологии. Маша, ты их раньше заказы вала? Может еще по леденцам что- то известно. Может подскажешь, что взять необычного.
Марципан у них просто ЧУДО, свежий и не притарно сладкий. а вот леденцы не пробовала, если ты хочешь я спрошу у посредника они то явно пробовали, тубя вкус интересуеет? или твердость? или что еше?
скажите пж эта кукла сколько будет стоить и успеет ли прийти до НГ http://www.mytoys.de/Mattel-Monster-High-Todmüde-Clawdeen/Trends-Sammelfigu ren/Mädchenwelten/KID/de-mt.to.ca02.21.09.07/2489708
Кукла с доставкой бкдет стоитьь примерно 1300 -1500 руб, я дкмаю что честный организатор вам нескажет точно будет ли товар к новому году, так как наша таможня не предстказуема, но на 80% могу гарантировать.