Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
688 рублей, плюс расходы на доставку по германии 4,95 евро делим на участников из этого магазина. и расходы на посредника и посылку.
если с новыми условиями не будут соглашться я верну старые условия 20% орг плюс доставка до России. тогда стоимость 771 рубль плюс доставка до России.(но надо учитавыть доставку по германии если не будет компании то плюс 4.95 евро.
Кстати, ползающий Винни-Пух, который вначале меня немного смутил тем, что слышно жужжание моторчика при движении, очень-очень приглянулся нашему Темке. Он всегда ему улыбается, когда игрушка начинает ползти, и так радуется ему бурно, как буд- то он живой.
Кстати, ползающий Винни-Пух, который вначале меня немного смутил тем, что слышно жужжание моторчика при движении, очень-очень приглянулся нашему Темке. Он всегда ему улыбается, когда игрушка начинает ползти, и так радуется ему бурно, как буд- то он живой.
Сама игрушка плюс мой процент 690 рублей , остальное после оформления посылки, для примера у нас будет сумма 20 это посредник +35 это посылка 55 евро плюс 2,95 это по Германии делим на участников т.е. если 10 участников наберем то, плюс 249 рублей, но 249 рублей это вообще за доставку ты можешь и 2 и 3 позиции заказать и все у тебя будет 249 рублей. то есть стоимость товара и плюс один раз 249 рублей!
936 рублей!
Сообщение отредактировал MashaD - 14 сентября 2012 15:49
Маша, добрый день! подскажи, пжта, реально ли "уложиться" по стоимости в 1 000 руб за вот этот вертолет http://www.mytoys.de/Fisher-Price-Fisher-Price-Little-People-Flugzeug/Spielsets/ Babyspielzeug/KID/de-mt.ba.ca02.05.(de-mt.to.ca02.03.31)/1541040 ?!
Маша, добрый день! подскажи, пжта, реально ли "уложиться" по стоимости в 1 000 руб за вот этот вертолет http://www.mytoys.de/Fisher-Price-Fisher-Price-Little-People-Flugzeug/Spielsets/ Babyspielzeug/KID/de-mt.ba.ca02.05.(de-mt.to.ca02.03.31)/1541040 ?!
Привет! ссылка не открывается, либо товара уже нет, либо ссылка с ошибкой((