14ФИТОСИЛА- товары для красоты и здоровья! Аптечные товары дешевле!лечебная косметика, мед. изделия и техника, здоровое питание, травяные

17%
14-й выкуп
784 заказов
97 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:38
Дыши® масло, косметическое средство, 10 мл, флакон с капельницей
328,33 рублей
шт.
( В наличии 7 шт. )
Масло Дыши - это композиция которая состоит только из натуральных эфирных масел, обладающих антисептическими, противовоспалительными и тонизирующими свойствами. Пары эфирных масел обеззараживают вдыхаемый воздух и тем самым препятствуют распространению болезнетворных вирусов и бактерий. Масло Дыши эффективно только на ранних стадиях простуды и гриппа. Если болезнь в разгаре, не стоит ожидать от него чуда. Но даже в такой ситуации пользоваться маслом Дыши необходимо — для облегчения
Подробнее о товаре

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:39
Живица кедра в кедровом масле: "Терпентиновый бальзам 12,5 %" - БАД, 100 мл
794,33 рублей
шт.
( В наличии 2 шт. )
Регулярное применение терпентинового бальзама восстанавливает защитную функцию клеток на молекулярном уровне, приводит к улучшению мозгового и периферического кровообращения. Способствует насыщению органов и тканей кислородом и приводит в действие механизм рождения новых клеток, снижает или устраняет нарушения жирового обмена, защищает кожу от вредного действия воды и делает ее упругой. Использование терпентинового бальзама предохраняет кожу от старения и увядания, делает её молодой, упругой
Подробнее о товаре

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:39
Жожоба гидрофильное масло с экстрактами лекарственных трав, 100 мл, флакон-спрей
136,85 рублей
шт.
( В наличии 15 шт. )
Гидрофильное масло жожоба не содержит консервантов, бережно удаляет с кожи загрязнения, макияж - натуральный гипоаллергенный продукт. Масло жожоба - это растительный жидкий воск, хорошо проникает в кожный покров, питая, увлажняя, смягчая. Экстракты лекарственных растений, входящие в состав комплекса, обогащают продукт витаминами, микроэлементами, стимулируют обменные процессы, замедляют старение клеток. Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажение и восстановление кожи.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:40
Заживитель® бальзам для ран, 30 мл
104,72 рублей
шт.
( В наличии 32 шт. )
Бальзам для ран Заживитель ® - новое высокоэффективное средство для быстрого заживления ушибов и поверхностных повреждений кожи: ссадин, царапин, ожогов (в том числе солнечных), синяков, трещин кожного покрова, обветриваний и обморожений, расчесов. Благодаря наличию биоактивных компонентов, активизирует защитные свойства кожи, оказывает бактерицидное и антисептическое действие. Предупреждает присоединение вторичной инфекции.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:40
Звездочка изумрудная Сиама гель-бальзам, 44 мл
76,11 рублей
шт.
( В наличии 152 шт. )
Восточный бальзам с экстрактами целебных трав, эфирными маслами и муравьиной кислотой. Гель-бальзам «Изумрудная Звёздочка Сиама» создан из великолепной комбинации экстрактов и эфирных масел лекарственных растений (применяемых в традиционной Восточной медицине) и усилен натуральной муравьиной кислотой.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:41
Здоровье без переплаты Суставит® (хондроитин / акулий хрящ) гель-бальзам для тела, 125 мл, т. з. "Neogalen®"
96,39 рублей
шт.
( В наличии 64 шт. )
Гель-бальзам Суставит - эффективное средство на основе природных компонентов. Хондроитин - основной структурный компонент хряща и естественный защитник (хондропротектор) его клеток. Вырабатывается хрящевой тканью суставов. Повышает влагоемкость хряща, предотвращает его высыхание. Обеспечивает механические и эластические свойства суставных поверхностей, улучшает качество суставной смазки (синовиальной жидкости). Акулий хрящ - это хондроитин, получаемый из хряща акулы и входящий в состав синовиальной жидкости. Он сохраняет воду в хрящах в виде водных подушек, что создает хорошую амортизацию, поглощая удары при движении, увеличивает гибкость и подвижность сустава.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
Здоровье без переплаты шампунь Дегтярный против выпадения волос и облысения, 250 мл, т. з. "Neogalen®"
121,38 рублей
шт.
( В наличии 25 шт. )
Входящие в состав шампуня масла содержат комплекс витаминов и активных веществ, предотвращающих ломкость волос, замедляющих их истощение и выпадение. Благодаря натуральному происхождению, молекулы масла способны глубоко проникать в стержень волоса, питая его изнутри, делая волосы более сильными и стойкими к внешним повреждениям. Берёзовый дёготь обладает противомикробным и дезинфицирующим свойством размягчает и удаляет омертвевшие клетки кожи и чешуйки перхоти, восстанавливает силу и эластичность волос, придает им естественный блеск.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
Здоровье без переплаты Шампунь Пивной против выпадения волос и облысения 250мл
121,38 рублей
шт.
( В наличии 44 шт. )
Шампунь с мягкой природной формулой обеспечивает тщательное очищение волос и кожи головы, не повреждая их защитного слоя.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:42
Зубная паста "Зеленый Алтай" с коллоидным серебром, 75 г, т. м. "Зеленый Алтай"
152 рублей
шт.
( В наличии 135 шт. )
Зубная паста «Зелёный Алтай» с коллоидным серебром не содержит парабенов и лаурилсульфата. Содержит коллоидное серебро Профилактика заболеваний пародонта. Препятствует образованию зубного налёта Оздоравливает полость рта Укрепляет десна Устраняет кровоточивость десен Дезодорирует и освежает полость рта
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:42
Зубная паста аюрведическая "Дэй Ту Дэй Кэр" Защита от кариеса, 100 г
83,9 рублей
шт.
( В наличии 146 шт. )
Аюрведическая зубная паста Дэй ту Дэй Кер Защита от кариеса, для предотвращения развития кариеса и уменьшения образования зубного камня. Фенхель - снимает зубную боль и чувствительность. Эффективно удаляет неприятный запах изо рта. Придает свежее дыхание и защищает от кариеса зубов. Мята - освежает дыхание, защищает от неприятного запаха изо рта, а также значительно уменьшает количество бактерий в полости рта. Гвоздика - обладает противовоспалительным, обезболивающим и
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:43
Зубная паста аюрведическая "Дэй Ту Дэй Кэр" Угольная, 100 г
83,9 рублей
шт.
( В наличии 144 шт. )
Аюрведическая зубная паста Дэй ту Дэй Кер Угольная - содержит только натуральные компоненты. Фенхель - снимает зубную боль и чувствительность. Эффективно удаляет неприятный запах изо рта. Придает свежее дыхание и защищает от кариеса зубов. Мята - освежает дыхание, защищает от неприятного запаха изо рта, а также значительно уменьшает количество бактерий в полости рта. Гвоздика - обладает противовоспалительным, обезболивающим и антибактериальным свойствами. Подавляет рост
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:43
Исландский мох крем для тела, разогревающее средство при простуде, кашле, суставных болях и ушибах, 50 мл
94,01 рублей
шт.
( В наличии 73 шт. )
ИСЛАНДСКИЙ МОХ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА обладает разогревающим действием. Эффективное профилактическое и вспомогательное средство при переохлаждении, простуде, суставных болях, ушибах, вывихах, повреждениях кожи.В состав препарата входят природные компоненты: экстракт исландского мха, медвежий жир, масла зверобоя и календулы, мед, пчелиный воск, эфирные масла бергамота, эвкалипта, лаванды.Исландский мох содержит уникальный комплекс соединений, оказывающий тонизирующее и антибиотическое действие,
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:44
Каламин лосьон для кожи восстанавливающий SkinSave®, 100 мл
354,92 рублей
шт.
( В наличии 2 шт. )
Каламин - редкий минерал, который обладает уникальными свойствами для восстановления кожи при различных ее повреждениях, дискомфорте и других патологических состояниях. Каламин крем для кожи восстанавливающий обладает выраженным матирующим, подсушивающим, восстанавливающим и успокаивающим свойствами.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:44
Квасцы "Аклен", присыпка, 50 г
113,05 рублей
шт.
( В наличии 420 шт. )
Квасцы - это кристаллогидратные двойные сернокислые соли алюминия. Наибольшее применение в различных отраслях промышленности и медицине нашли алюмокалиевые квасцы. Алюмокалиевые квасцы встречаются в природе как солевой минерал горно-вулканического происхождения (алунит). Квасцы обладают следующими свойствами: вяжущее, кровоостанавливающее, успокаивающее, очищающее, антибактериальное, антиперспирантными.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:45
Квасцы алюмокалиевые с экстрактом зеленого чая, спрей для тела, 100 мл, "МедикоМед"
113,05 рублей
шт.
( В наличии 14 шт. )
Алюмокалиевые квасцы - экологически чистый продукт натурального происхождения, не проникают в клетки кожи, не нарушают работу потовых желез, регулируют их деятельность. Квасцы прекрасно устраняют запах пота, чеснока, рыбы с рук. Квасцы образуют тончайшую защитную пленку от воздействия раздражающих факторов. Снижаются субъективные ощущения напряжения, жжения, зуда от укусов насекомых, после бритья и депиляции. Зеленый чай проявляет активные антиоксидантные свойства, защищает кожу от свободных радикалов, тонизирует, поставляет питательные минеральные вещества.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:45
Коллаген гель косметический, 15 мл, фл.
98,77 рублей
шт.
( В наличии 80 шт. )
Коллаген – «белок молодости» - основной структурный белок соединительной ткани. Активизирует процесс обновления клеточного каркаса эпидермиса. Совместно с эластином повышает упругость кожи, придает ей гладкость и эластичность. Предназначен для ухода за кожей, поддержания ее молодости и красоты.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:47
Коэнзим Q10 Форте - БАД, № 30 капсул х 0,7 г
385,56 рублей
шт.
( В наличии 4 шт. )
Коэнзим Q10 (также известный как убихинон, CoQ10, Q10, КоQ10 — это витаминоподобное вещество, присутствующее во всех живых клетках организма. За разработку теории действия КоQ10 как незаменимого компонента, принимающего участие в выработке клеточной энергии, американский учёный Питер Митчел в 1978г. получил Нобелевскую премию. Для изучения свойств убихинона в 1997г. была основана Международная ассоциация (International Coenzyme Q10 Association), и свойства этого вещества исследуются
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:50
Крем день-ночь для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне "RCS", 40 мл
400,55 рублей
шт.
( В наличии 2 шт. )
Жирная и проблемная кожа подвержена возникновению угревой сыпи и комедонов, причиной которых являются: повышенная секреция кожного сала, недостаточная увлажнённость, бактерии Propionibacterium acnes, воспаления, гиперкератоз. «RCS» КРЕМ «ДЕНЬ-НОЧЬ» ДЛЯ ЖИРНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ ЛИЦА, СКЛОННОЙ К АКНЕ Предназначен для ежедневного ухода. Высокоэффективные компоненты с доказанным действием обеспечивают необходимый уход за кожей и профилактику симптомов
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:50
Крем для лица и декольте с гиалуроновой кислотой серии "Гиалурол ZD", 50 мл,
87,94 рублей
шт.
( В наличии 75 шт. )
Обладает интенсивным увлажняющим действием, благодаря наличию в составе активного компонента - гиалуроновой кислоты. Ее уникальная способность удерживать необходимый водный баланс позволяет быстро восстановить естественное состояние кожи, тонус и эластичность. Комплексное воздействие других активных компонентов крема – гидроксиэтилмочевины и глицерина дополняет и усиливает эффект гиалуроновой кислоты, способствуя улучшению рельефа и естественной «подтяжке» кожи, разглаживанию мелких морщин.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:51
Крем для лица и шеи питательный c коферментом Q10 для сухой и нормальной кожи, 30 мл "Зеленая улица"
295 рублей
шт.
( В наличии 98 шт. )
Крем питательный с коферментом Q10 для лица и шеи специально разработан для питания сухой кожи и против её увядания.Сухость кожи является результатом недостаточного увлажнения, плохого питания и кровообращения, гормональных нарушений, вредного воздействия внешних факторов (УФ-излучение, мороз, ветер).Устранение признаков преждевременного увядания кожи и поддержание её в состоянии, свойственном молодому возрасту, является главной задачей, поставленной при создании питательного крема линии
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!