14ФИТОСИЛА- товары для красоты и здоровья! Аптечные товары дешевле!лечебная косметика, мед. изделия и техника, здоровое питание, травяные

17%
14-й выкуп
784 заказов
97 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:29
Березовый деготь, флакон 100 мл  "Мирролла"
165,2 рублей
шт.
( В наличии 38 шт. )
Березовый деготь, флакон 100 мл "Mirrolla"
Подробнее о товаре

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:29
Биоэнергетический дневной гель-крем - Bio energy, 50 мл, "All Inclusive" (200101)
170 рублей
шт.
( В наличии 4 шт. )
БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ДНЕВНОЙ ГЕЛЬ-КРЕМ Гель-крем воздействует на основные причины старения кожи. При ежедневном применении гель-крем регулирует физиологические механизмы кожи и тормозит ее старение: кожа становится мягкой и эластичной, сглаживаются морщины и складки, улучшается рельеф. Витамин Е, D-пантенол и масло рыжика (природный аналог витамина F) компенсируют и восстанавливают баланс естественного процесса гидратации кожи: эпидермис вновь обретает живость и свежесть молодой
Подробнее о товаре

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:30
Боро Фреш "Ластик" Голд травяной крем для кожи, 30 г
68,07 рублей
шт.
( В наличии 260 шт. )
Определенное сочетание масел и трав, входящих в состав крема «Ластик», ускоряет восстановление поверхностного слоя кожи, что способствует ее обновлению и омоложению. Крем глубоко воздействует на кожный покров, восстанавливает его эластичность, улучшает дыхание клеток кожи, разглаживает и смягчает проблемную кожу.Оказывает смягчающее воздействие на рубцовые ткани различного происхождения. Увлажняет уплотненную рубцовую ткань, способствуя ее размягчению.Восстанавливая капиллярное
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:30
Валентина Дикуля  Специальный черный бальзам с ядом скорпиона 100мл
168,98 рублей
шт.
( В наличии 32 шт. )
Валентина Дикуля Специальный черный бальзам с ядом скорпиона 100мл
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:31
Виросепт крем, 10мл (Инфарма 2000)
134,49 рублей
шт.
( В наличии 32 шт. )
Виросепт крем, 10мл (Инфарма 2000)
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
Витаон® бальзам для ухода за кожей, 50 мл, т. з. "Бальзам Караваева®"
293,23 рублей
шт.
( В наличии 24 шт. )
Бальзам ВИТАОН доставляет клеткам кожи сбалансированный набор питательных веществ и комплекс натуральных витаминов и микроэлементов, необходимых для их восстановления, улучшения процессов кожного кровообращения, дыхания и повышает уровень регенерации кожи.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
Витаргол Форте® (протаргол), 15 мл, спрей для горла, т. м. "SHEST-BEST"
250 рублей
шт.
( В наличии 17 шт. )
Антибактериальное действие протеината серебра проявляется по отношению к стафилококку, стрептококку, синегнойной палочке, а также к грибковой флоре. При местном применении протеинат серебра предотвращает проникновение микробов, образуя защитную белковую пленку.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:32
Витаргол Форте® (протаргол), 15 мл, спрей для носа, т. м. "SHEST-BEST"
250 рублей
шт.
( В наличии 31 шт. )
Антибактериальное действие протеината серебра проявляется по отношению к стафилококку, стрептококку, синегнойной палочке, а также к грибковой флоре. При местном применении протеинат серебра предотвращает проникновение микробов, образуя защитную белковую пленку.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:32
Гель для подмывания детей с рождения "Мамина нежность", 200 мл
92,11 рублей
шт.
( В наличии 46 шт. )
Гель для подмывания детей с рождения "Мамина радость" рекомендуется для ежедневной интимной гигиены детей с первых дней жизни. Нежный гель деликатно очищает и одновременно ухаживает за кожей малыша.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:33
Гель для тела GREENSPETZMAZ ГРИНСПЕЦМАЗЬ: СПЕЦНАЗА СПЕЦМАЗЬ,SPETZMAZ BRAND 70 мл
127,83 рублей
шт.
( В наличии 62 шт. )
Высокоэффективное, надёжное средство для растирания тела в области суставов и позвоночника. Растительный бальзам из натуральных, экологически чистых экстрактов и масел целебных растений. Оказывает тонизирующее действие.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:33
Гель для умывания для чувствительной кожи с коллоидным серебром, 250 мл, т. з. "Зеленый Алтай"
220 рублей
шт.
( В наличии 10 шт. )
Гель для умывания с коллоидным серебром для чувствительной кожи. Коллоидное серебро обладает антибактериальным действием. Экстракты череды и шалфея устраняют покраснения и шелушения. Экстракт ламинарии увлажняет кожу.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:34
Гель натуральный для душа Aromatherapy Tonic 1000 мл "Botavikos"632
603,31 рублей
шт.
( В наличии 12 шт. )
Натуральный гель для душа. Непревзойденный тонус и свежесть кожи. Активные компоненты натурального состава геля для душа обеспечивают качественное очищение, придавая коже здоровый вид. Цитрусовый аромат с пряными оттенками согревает и приносит радость.  Цитрусовая композиция эфирных масел: апельсин, грейпфрут, герань, черный перец, имбирь.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
Гиалурол ZD гель, 50 мл
87,94 рублей
шт.
( В наличии 37 шт. )
Обладает интенсивным увлажняющим действием, благодаря наличию в составе активного компонента - гиалуроновой кислоты. Ее уникальная способность удерживать большой объем воды в клетках позволяет быстро восстановить естественное состояние кожи (тонус, эластичность). Комплексное воздействие других активных компонентов геля – гидроксиэтилмочевины, глицерина, Д-пантенола и аллантоина дополняет и усиливает эффект гиалуроновой кислоты, способствуя улучшению рельефа и естественной
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
Гиалуроновый крем для тела, 100 мл, флакон с дозатором
98,77 рублей
шт.
( В наличии 43 шт. )
Гиалуроновый крем для тела предназначен для ежедневного бережного ухода за кожей. Сочетание гиалуроновой кислоты и двух молекулярных формул - средне-и низкомолекулярной, создает уникальный вид увлажнения кожи: изнутри и снаружи.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:35
Гликолевый пилинг омолаживающий, пролонгированного действия - Delicate peeling, 50 мл, "All Inclusive"
161,16 рублей
шт.
( В наличии 0 шт. )
ГЛИКОЛЕВЫЙ ПИЛИНГ омолаживающий пролонгированного действия Гликолевый пилинг очень деликатно воздействует на кожу: гликолевая кислота обладает отшелушивающим действием, улучшает барьерную функцию кожи, стимулирует обновление волокон коллагена и эластина, что обеспечивает выраженный «омолаживающий» и мощный лифтинговый эффект, способствует устранению возрастных морщин. Комплекс альфа-гидроксикислот улучшает цвет, выравнивает текстуру кожи, повышает уровень ее увлажненности и
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
Горный чистотел 15 мл, бальзам для коррекции косметических дефектов кожи
109,75 рублей
шт.
( В наличии 82 шт. )
Бальзам Горный чистотел уникален по своему составу и чистоте байкальских трав. Горный чистотел навсегда избавит Вас от косметических дефектов - бородавок, сухих мозолей, папиллом. Особенностью бальзама Горный чистотел является то, что препарат не только разлагает клетки папиллом и бородавок, превращая их в обычную болячку, но и уничтожает инфекционный возбудитель данного дефекта.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
Деликатная пенка для интимной гигиены, 170 мл, "Botavikos"
221,4 рублей
шт.
( В наличии 55 шт. )
Деликатная пенка для сверхчувствительной кожи интимной зоны. Натуральная молочная кислота поддерживает естественную микрофлору. Подходит для ежедневных процедур. Не содержит мыла и красителей. 
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:37
Детский шампунь без слез 250 мл Kinder SPA
111,21 рублей
шт.
( В наличии 20 шт. )
Шампунь Kinder SPA специально разработан для детей. Шампунь настолько мягкий, что может применяться с первых дней жизни малыша и подходит для ежедневного применения.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
До и После: От трещин в ступнях крем для ног, 150 мл
138,44 рублей
шт.
( В наличии 37 шт. )
«Крем для ног от трещин в ступнях» - эффективное средство для быстрого заживления глубоких трещин и потертостей на ступнях и пятках ног.Активный растительный комплекс в сочетании с аллантоином и витамином F стимулирует регенерацию клеток кожи, способствует заживлению трещин и предотвращает образование натоптышей. Кожа становится мягкой и эластичной. Крем предназначен для активного ухода за кожей ног и ступней.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
Долорон успокаивающий расслабляющий лосьон-ролик, 50 мл
181,21 рублей
шт.
( В наличии 0 шт. )
Скорая помощь при болевых ощущениях. Снятие болевых ощущений при суставных и мышечных болях. Успокаивающий, расслабляющий лосьон ролик Долорон Ваш верный помощник в борьбе с болью. Поможет избавиться от боли если это не проявление более серьезного заболевания
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!