14ФИТОСИЛА- товары для красоты и здоровья! Аптечные товары дешевле!лечебная косметика, мед. изделия и техника, здоровое питание, травяные

17%
14-й выкуп
784 заказов
97 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:51
Крем для лица Кумкумади VASU UVA(Insta Glow Cream),50г Trichup (БАНКА)
222,6 рублей
шт.
( В наличии 11 шт. )
Крем для лица Кумкумади VASU UVA(Insta Glow Cream),50г Trichup
Подробнее о товаре

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:53
Крем для ног «Гладкие пятки» с мочевиной 30% туба 75мл
136,85 рублей
шт.
( В наличии 40 шт. )
Крем интенсивно увлажняет, смягчает, восстанавливает мягкость и эластичность кожи стоп.
Подробнее о товаре

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 12:04

Обновила витрину!

Более полторы тысячи товаров!

Принимаю дозаказы!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 12:36

Есть продукция Botavikos

Бальзам для волос балансирующий, 200 мл, "Botavikos"
224.66 руб
Бальзам для волос восстанавливающий, 1л, "Botavikos"
742.07 руб
Бальзам для волос восстанавливающий, 200 мл, "Botavikos"
224.66 руб
Бальзам для волос питательный, 1л, "Botavikos"
742.07 руб

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 12:37

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 13:23
Дозаказы 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 20:28
Здоровье без переплаты ba 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 22:00
Ожидаю еще оплаты

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 22:24
Жожоба гидрофильное масло с экстрактами лекарственных трав, 100 мл, флакон-спрей
136,85 рублей
шт.
( В наличии 15 шт. )
Гидрофильное масло жожоба не содержит консервантов, бережно удаляет с кожи загрязнения, макияж - натуральный гипоаллергенный продукт. Масло жожоба - это растительный жидкий воск, хорошо проникает в кожный покров, питая, увлажняя, смягчая. Экстракты лекарственных растений, входящие в состав комплекса, обогащают продукт витаминами, микроэлементами, стимулируют обменные процессы, замедляют старение клеток. Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажение и восстановление кожи.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 октября 2022 08:40
Аппликатор магнитоэластичный офтальмологический "Маска молодости" АМГБФ-1 "Биома
Колготки Терапия "Filorosso", 2 класс, 80 den, размер 4, бежевые, компрессионные
781.17 руб

На сайте поставщика

Колготки лечебно-профилактические Terapia 80 den 2 класс компрессии с распределённым давлением 23-32 mm Hg. 
Колготки Терапия "Filorosso", 2 класс, 80 den, размер 4, черные, компрессионные
781.17 руб

На сайте поставщика

Колготки лечебно-профилактические Terapia 80 den 2 класс компрессии с распределённым давлением 23-32 mm Hg. 
Акулья сила. АКУЛИЙ ХРЯЩ" Пищевая комплексная добавка (60 капсул по 0,5 г)

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 октября 2022 09:37
Боро Фреш "Ластик" Голд травяной крем для кожи, 30 г
68,07 рублей
шт.
( В наличии 260 шт. )
Определенное сочетание масел и трав, входящих в состав крема «Ластик», ускоряет восстановление поверхностного слоя кожи, что способствует ее обновлению и омоложению. Крем глубоко воздействует на кожный покров, восстанавливает его эластичность, улучшает дыхание клеток кожи, разглаживает и смягчает проблемную

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 октября 2022 09:44
Приму дозаказы пока нет всех оплат ay 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 октября 2022 14:18

Обновила витрину!

Более полторы тысячи товаров!

Принимаю дозаказы!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 октября 2022 14:32
Дыши® масло, косметическое средство, 10 мл, флакон с капельницей
328,33 рублей
шт.
( В наличии 7 шт. )
Масло Дыши - это композиция которая состоит только из натуральных эфирных масел, обладающих антисептическими, противовоспалительными и тонизирующими свойствами. Пары эфирных масел обеззараживают вдыхаемый воздух и тем самым препятствуют распространению болезнетворных вирусов и бактерий. Масло Дыши эффективно только на ранних стадиях простуды и гриппа. Если болезнь в разгаре, не стоит ожидать от него чуда. Но даже в такой ситуации пользоваться маслом Дыши необходимо — для облегчения
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 октября 2022 14:33
Витаон® бальзам для ухода за кожей, 50 мл, т. з. "Бальзам Караваева®"
293,23 рублей
шт.
( В наличии 24 шт. )
Бальзам ВИТАОН доставляет клеткам кожи сбалансированный набор питательных веществ и комплекс натуральных витаминов и микроэлементов, необходимых для их восстановления, улучшения процессов кожного кровообращения, дыхания и повышает уровень регенерации кожи.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 октября 2022 14:37
Долорон успокаивающий расслабляющий лосьон-ролик, 50 мл
181,21 рублей
шт.
( В наличии 0 шт. )
Скорая помощь при болевых ощущениях. Снятие болевых ощущений при суставных и мышечных болях. Успокаивающий, расслабляющий лосьон ролик Долорон Ваш верный помощник в борьбе с болью. Поможет избавиться от боли если это не проявление более серьезного заболевания
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 октября 2022 14:45
До и После: От трещин в ступнях крем для ног, 150 мл
138,44 рублей
шт.
( В наличии 37 шт. )
«Крем для ног от трещин в ступнях» - эффективное средство для быстрого заживления глубоких трещин и потертостей на ступнях и пятках ног.Активный растительный комплекс в сочетании с аллантоином и витамином F стимулирует регенерацию клеток кожи, способствует заживлению трещин и предотвращает образование натоптышей. Кожа становится мягкой и эластичной. Крем предназначен для активного ухода за кожей ног и ступней.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 октября 2022 14:47
Горный чистотел 15 мл, бальзам для коррекции косметических дефектов кожи
109,75 рублей
шт.
( В наличии 82 шт. )
Бальзам Горный чистотел уникален по своему составу и чистоте байкальских трав. Горный чистотел навсегда избавит Вас от косметических дефектов - бородавок, сухих мозолей, папиллом. Особенностью бальзама Горный чистотел является то, что препарат не только разлагает клетки папиллом и бородавок, превращая их в обычную болячку, но и уничтожает инфекционный возбудитель данного дефекта.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 октября 2022 15:04
Акулий жир и Лавр благородный крем от шишек на больших пальцах ног "ШишкаСтоп", 20 мл, "Акулья сила"
186 рублей
шт.
( В наличии 131 шт. )
Шишками называют распухшие суставы больших пальцев ног, которые образуются при продольном плоскостопии. Появляются они, когда между большим пальцем и стопой разрастается костная и хрящевая ткани. Распухший сустав часто болит, отекает, в этом месте появляются мозоли, воспаления. Высокий каблук и тесная обувь ускоряют процесс образования шишек. Крем разработан специально для профилактики и борьбы с шишками на пальцах ног. Снимает боль в очаге воспаления, размягчает хрящевые и мозолистые
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 октября 2022 15:17
Акулий ретинол маска "Капучино" для лица БотоксЭффект, экспресс разглаживание морщин, "Акулья сила", 10 мл
61,11 рублей
шт.
( В наличии 15 шт. )
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА Акулий ретинол. Капучино. БотоксЭффект. Экспресс разглаживание морщин. Маска «Капучино» - это великолепное сочетание бодрости кофе и нежности сливок для тонуса и молодости кожи. Экстракты кофе и сливок обладают антиоксидантными свойствами, питают и увлажняют кожу, стимулируют кровообращение и устраняют отечность. Активный компонент THALASSINE 2®- натуральный миорелаксант. За счет ограничения мышечной активности и стимуляции синтеза гиалуроновой кислоты и
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!