Khelenka, привет!
Ок.
через пару недель, наверное.
Khelenka, привет!
Ок.
через пару недель, наверное.
Сообщение отредактировал Gulnaz - 3 мая 2012 18:11
ага, я вам там масочку тканевую, пробник бибика от тони моли и полосочку для очистки пор на носу положила пользуйте а здоровье!
неа. Не пробовала. До нее мои руки еще не добрались.
Девчата, которые хотят поучавствовать в четвертой и пятой закупке, я к вам за советом:
в общем, я буду отсутствовать с 3 по 11 июня (буду на солнышке жариться ), соответственно принимать/разбирать/раздавать посылки не смогу.
У нас сейчас два варианта: отправить четвертый заказ в ближайшие три-четыре дня и получить его до моего отъезда.
или спокойно набирать большой заказ и получить сразу по приезду.
Как думаете? Очень надо ваше мнение!
P.s. сейчас набрано 60-70 % заказа на четвертый закуп.
Сообщение отредактировал klepal - 3 мая 2012 19:02
да это я косая! написала неправильно. С3 по 11 июня. Просто если отправить четвертый выкуп через неделю, например, то я его раздам только после 11 июня. т.е. через месяц с лишним. Вот о чем я!
Заказ
улиточные крем для лица и для глаз
пилинг скатку персик
маски для век
ночная маска 10 часов которая для жирной кожи
пудра рассыпчатая
Девочки! самым демократичным в мире способом - голосованием - принято решение заказ отправлять на днях!!!
Сегодня же выставклю ваши заказы на первой странице, проверяйте, подтверждайте, оплачивайте.
Завтра-послезавтра на оплату! Все делаем оперативно, чтобы получить свои заказы до 3 июня!!!
Те, кто в четвертую закупку не захочет/не успеет/не сможет начинаю принимать заказы в пятую закупку!
принято!
Оксан, у тебя в четвертом заказе только маски эти. Правильно?
Мой заказик в след. закупку:
1. Коллагеновая маска
2. Умывалка Tonymoly Seed Foam Cleanser лимонная (ksana-oksii спасибо за отзыв)))
3. Из пристроя спонжик)
Всего по одной штучке
на здоровье!
хм.... денежки за что?