Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

klepal
Шопоголик
3 мая 2012 11:57

Цитата: nebesa86
Оля (я уже достала) я вот что думаю, может на лето стоит заказать Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea BB SPF 20 тон 2, там я почитала покрытие легкое, для лета думаю мишша тяжеловата будет, будем ее пробовать в другое время года)

Люба, лучше сто раз спросить, чем один раз с бибиком промахнуться! спрашивай сколько надо.

Я уже много раз писала девчатам, что лично для меня мишша зимний вариант. Ну тяжело мне с ним летом. Персиковый скинфуд мой летний бибик. Это мои личные ощущения. Поэтому подумайте.

nebesa86
Шопоголик
3 мая 2012 12:01
ага тогда поменяй пожалуйста в заказе. ax

klepal
Шопоголик
3 мая 2012 12:03

лисичка76, привет! рада тебя видеть

Цитата: лисичка76
А могет будет гидрофильное масло из пристроя?

будет, правда пока не знаю что придет олива или апельсин. Но то что будет - точно.

, мне кажется, что все смывается, правда со второй помывки

силикон растворяется только жирами. Он весь в порах остается, осторожно. Его можно смыть растительным маслом, но нельзя молочком или пенкой.

Хайлайтер конечно прелесть, "няшка

мне тооооже нравится. Как пудру, конечно, перебор, ага

По пробнику с двойным спонжем - честно, не очень поняла эффекта

спасибо! я не пробовала, а интересно было. Это кстати не пробник - это полноценная версия ag . Они так по одной штучке и продаются.

А так первое знакомство с корейской косметикой понравилось, будем продолжать!

ah спасибо что отписалась! мне важны любые отзывы: и хорошие, и плохие.

klepal
Шопоголик
3 мая 2012 12:25

ага тогда поменяй пожалуйста в заказе.

а вот тут давай советоваться. Второй тон у скинфуда достаточно темнее чем у мишши. Вот я сейчас подзагарела и он мне хорошо. Сознавайся: загарать планируешь?

Сообщение отредактировал klepal - 3 мая 2012 12:25

nebesa86
Шопоголик
3 мая 2012 12:38
да думаю тройку раз сходить подзагореть, чтобы к лету раздеться было не страшно ag    думаешь темный будет ага?

klepal
Шопоголик
3 мая 2012 12:44

Девчата, смотрите что еще нашла!

Коллагеновые маски для области вокруг глаз от всемирно известной торговой марки Purederm. И цена очень завлекательная!

В пачке 30 патчей (т.е. на 15 раз). Стоимость одной пачки всего 100 рублей!!! - это меньше 7 рублей за одно использование на оба глаза.

Отзывы в сети все положительные. Все обращают внимание на подтягивающий и осветляющий эффект.

Вот например отзывы с фотками http://www.irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-adwin-co-kollagenovaya-maska-p
urederm-dlya-oblasti-vokrug-glaz

[attachment=14429]

Поставщик отпускает их только коробками по 10 штук. Предлагаю набрать ряд.

2  пачки я забираю для себя. Т.е. осталось 8. Кто со мной?

klepal
Шопоголик
3 мая 2012 12:45

думаю тройку раз сходить подзагореть

тогда берем двойку. Он не прям загарный ведь. Просто я не люблю когда бибик высветляет лицо, ну не красиво это...

Двойку?

ksana-oksi
Шопоголик
3 мая 2012 13:00

Вот и я созрела для отзыва ab . Брала пенку с лимоном: по сравнению с розетт 40% увлажнения, эта пенка понравилась больше. Очищающий гель (белое яйцо от Тони Моли): понравился, не скажу, что прямо вот сильно очищает, но кожа потом мне нравится.

Набор мини бибиков Скин79: больше всех мне понравился розовый, он легкий, его не видно на лице. Наносила по-разному: на праймер Тони Моли – понравилось, на праймер из пробника (не помню фирму) – тоже понравилось, а вот на базу под бб-крем (из пробника) – скатался, подчеркнул шелушения – не понравилось короче. Масло апельсин хорошо смывает, а + пенка потом вообще класс, кожа не просто скрипит, а скрипит-скрипит-скрипит, в общем сильно-сильно чистая.

Из пробников: восстанавливающий крем от Миши понравился; очень понравился тинт, когда читала в отзывах, что губы как после поцелуев, не верила, а оно на самом деле так, маска тканевая тоже хорошая, кожа мягкая потом, увлажненная.

Очень понравился спонж коняку, мягкий такой массаж лица получается, здорово.

klepal
Шопоголик
3 мая 2012 13:08

Цитата: ksana-oksi
Вот и я созрела для отзыва

ой спасибочки!!!! cp

Рада что многое понарвилось!

Значит надо еще заказывать ad

klepal
Шопоголик
3 мая 2012 13:09
ksana-oksi, а ты скинфудовский бибик для себя решила взять?

klepal
Шопоголик
3 мая 2012 13:11

ksana-oksi,

кстати, ты видела я матирующие филмы добавила на предыдущей странице?

nebesa86
Шопоголик
3 мая 2012 13:23
Да берем двойку!

ksana-oksi
Шопоголик
3 мая 2012 13:53

Цитата: klepal
кстати, ты видела я матирующие филмы добавила на предыдущей странице?

Да, Оля, видела, спасибо. Мне надо ab

Скинфудовский для подруги, я почитала - он больше для сухой кожи, а мне надо для комби, я себе наверно закажу скинфуд персик на зеленом чае.  Я думаю, получу этот заказ и буду новый тебе заказывать.

Ты потом напишешь сколько доплатить за бибик и масло, чтобы сразу со своим заказом забрать?

Оля, в этот раз буду и себе и подруге заказывать, давай чтобы не запутаться сделаем мой заказ ksana-oksi1, а для подруги - ksana-oksi2.

Сразу же заказ от подруги (ksana-oksi2)

Глянцевые тинты для губ Etude House Fresh Cherry Tint Lip Gloss - 270 рублей (персиковый, розовый)
Водостойкие карандаши для глаз Holika Holika Jewel Light Waterproof Eyeliner - 280 рублей 7, 9, 11.
Веселые бальзамы для губ Etude House Missing U Lip Balm - 240 рублей Коричневый - Lady beetle – Peach Flavor (персиковый запах и цвет)
Ночная маска, которая действует 10 часов Etude House Sleeping Pack – 400 рублей Белая - для уставшей и безжизненной кожи, обновляет на клеточном уровне, придает свежий вид.
Виноградный крем-гель от морщин Baviphat Grape Anti Wrinkle ALL IN ONE Cream - 460 рублей
9-цветные тени для век Сastledew 1 палетка 470 рублей

Матирующие салфетки

Сообщение отредактировал ksana-oksi - 3 мая 2012 14:01

klepal
Шопоголик
3 мая 2012 14:02

Скинфудовский для подруги, я почитала - он больше для сухой кожи

зови всех своих подруг сюда ad

Ты потом напишешь сколько доплатить за бибик и масло, чтобы сразу со своим заказом забрать?

890 ре

лисичка76
Шопоголик
3 мая 2012 14:02
Коллагеновые маски для области вокруг глаз от всемирно известной торговой марки Purederm - ну как не присоединиться? мне 2 шт. и масло гидрофильное занимаю 1 штучку ( какая придет, но хочется апельсинчика!)

ksana-oksi
Шопоголик
3 мая 2012 14:04
Хорошо, уже жду не дождусь эту посылку

klepal
Шопоголик
3 мая 2012 14:36

мне 2 шт. и масло гидрофильное занимаю 1 штучку ( какая придет, но хочется апельсинчика!)

ок!

Коллагеновых масок осталось - 6 штук.

лисичка76
Шопоголик
3 мая 2012 14:52
Оля, а можно еще спонжик коняку заказать? И сколько он будет стоить?

klepal
Шопоголик
3 мая 2012 14:57

Оля, а можно еще спонжик коняку заказать? И сколько он будет стоить?

спонжик стоит 100 рублей. Посылка для одной из заказчиц из второй закупки идет ко мне из Японии. В ней будет три спонжа. Один - под заказ, два сводобных.

Khelenka
Шопоголик
3 мая 2012 15:37
Оля, добрый день!
И мне коллагеновую маску для области вокруг глаз 2 шт. Надо попробовать. Потом еще дозакажу, пока определяюсь.  Когда планируется стоп, сколько еще времени у меня есть?