Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

klepal
Шопоголик
2 мая 2012 22:46

Цитата: ronat2010
там написано для зрелой кожи,соскольки лет им можно пользоватся?если не секрет сколько лет вашей старшей сестре?

Сестре 33, а мне 28 ag и я тоже подсела на улитки! С месяц назад открыла крем вокруг глаз, с неделю как распечатала для лица. Могу сфотать тюбики свои, чтоб не быть голословной ad

И, кстати, молодая кожа до 25!!! и мы с вами в эту категорию уже в не входим ag

ronat2010
Шопоголик
2 мая 2012 22:49
 agвы меня успокоили!я согласна на улиток! 

Nasta
Шопоголик
2 мая 2012 23:05
Оля, можно заказать  swanicoco snail bb cream? 

klepal
Шопоголик
2 мая 2012 23:26
Nasta, к сожалению - нет.

Nasta
Шопоголик
2 мая 2012 23:36
Цитата: klepal
klepal
просто немного раньше в теме был подобный вопрос, вроде как даже и цена была озвучена...жаль

klepal
Шопоголик
2 мая 2012 23:42
Nasta, просто сейчас у поставщика нет этой торговой марки.

klepal
Шопоголик
3 мая 2012 00:09
Nasta, похоже я поторопилась! Этот крем не только опять появился у поставщика, дак он еще и подешевел. Сейчас он стоит 770 рублей. Так что если хотите - можем заказать.

klepal
Шопоголик
3 мая 2012 00:11

Цитата: ronat2010
 вы меня успокоили!я согласна на улиток! 

спасибо за доверие cu

это заказ? для лица и для глаз?

жду данные в личку (фио и телефон)

brusnicinaanna
Шопоголик
3 мая 2012 09:27
Цитата: klepal
аказ принят. Только вот по яблочной пилинг-скатке я еще уточню. По-моему, ее должны снять с производсва. Уточню, есть ли остатки на складе. Если что: согласны поменять на персиковый пилинг. Он - чудесный, правда.

Да,согласна, меняем ябл на персиковый. 

nebesa86
Шопоголик
3 мая 2012 09:53
Оля доброе утро! Столько слышала о ббках Мишша положительных отзывов, что сама хочу немогу bm поможешь подобрать? для начала мини-упаковочку. у меня кожа комбинированная, немного расширены поры на носу и щеках (рядом с носом), кожа такая бежевая (незнаю как еще сказать) но не смуглая, ммм что еще? ах да финиш хотелось бы матовый. Спасибо! А еще маслице для смывки. И еще Оль, заплатить смогу 15 мая нормально?

klepal
Шопоголик
3 мая 2012 10:29
nebesa86, доброе! Берите Мишшу кавер (красный тюбик) с ним прогадать почти невозможно. Но учитывайте, что он не сильно легкий. Среднее такое покрытие. Подтон у него сероватый, но не грязный. Это классический бибик, не зря о нем слагают легенды. 
По тону, я все же рекомендовала бы 23. 21 все таки оооочень светлый для европеек. Если даже ваша кожа будет светлее, чем бибик - он подстроится.  
Маленький флакончик - 20 мл, не такой уж и маленький))) но меньше не бывает.
Масло смело берите канебовское, и цена нормальная, и качество отличное. Хоть оливу, хоть апельсин подойдет.
Стоп будет не раньше середины мая, так что с оплатой как раз будет.

Сообщение отредактировал klepal - 3 мая 2012 10:34

klepal
Шопоголик
3 мая 2012 10:30
brusnicinaanna, хорошо. Заменю в заказе. 

klepal
Шопоголик
3 мая 2012 10:33
ronat2010, Наталия 
По вашему очищению: давайте определимся: бибиком будете пользоваться? Пилинг-скатку хотите? Пробовали скатки уже?

nebesa86
Шопоголик
3 мая 2012 10:38
ну все я почитала отзывы, хочу скорее попробовать! Делаю заказ. масло с апельсинками и мишшу 23 тон.

klepal
Шопоголик
3 мая 2012 10:54

nebesa86, итого:

Missha M Perfect Cover Blemish Balm BB Cream #23/ 20ml

Kanebo Naive Deep cleansing Oil (апельсин)

Спасибо за заказ! cw

nebesa86
Шопоголик
3 мая 2012 11:11
Оля еще такой вопросик под бибик дневной крем не нужен?

klepal
Шопоголик
3 мая 2012 11:23

Цитата: nebesa86
Оля еще такой вопросик под бибик дневной крем не нужен?

неа, бибик наносится на чистое лицо или специальную базу. Сколько раз я пробовала дневной крем нанести - все скатывается. Опытным путем выяснила, что не скатывается на гиалуроновых лосьонах, стартерах и улиточных кремах.

Так что лучше не наносить ничего, чем крем.

klepal
Шопоголик
3 мая 2012 11:44

Девчата, уже несколько раз спрашивали про матирующие салфетки. Предлагаю попробовать не просто матирующие салфетки, а матирующие пленки!!! Их достоинство по сравнению с салфетками - экономичность, они более плотные и впитывают больше. На очупь они как прорезиненные, замшевые... очень приятные.

Вот такие филмы Blue Magic control oil film будут стоить для нас 110 рублей. В пачке 50 филмов размером 5,5*8,5 см. Они идут в кортонной коробочке, листик вытягивается сам (ковыряться как с салфетками - не надо).

[attachment=14426]

Скоро лето! и матирующие филмы будут самое то!

Сообщение отредактировал klepal - 3 мая 2012 12:13

nebesa86
Шопоголик
3 мая 2012 11:51
Оля (я уже достала) я вот что думаю, может на лето стоит заказать Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea BB SPF 20 тон 2, там я почитала покрытие легкое, для лета думаю мишша тяжеловата будет, будем ее пробовать в другое время года)

лисичка76
Шопоголик
3 мая 2012 11:53

Оля, привет! А могет будет гидрофильное масло из пристроя? Я бы забрала... а то бибик приобрела, а смывки нет...Хотя пока умываюсь обычной умывалкой, мне кажется, что все смывается, правда со второй помывкиag
По поводу полученного: Хайлайтер конечно прелесть, "няшка "для девочек такая, но как пудру не рискую, как румяна для меня... По пробнику с двойным спонжем - честно, не очень поняла эффекта, явно только увлажнение чувствуется, ну и 1 вариант спонжика он как-бы с эффектом скрабчика ( небольшим) А так первое знакомство с корейской косметикой понравилось, будем продолжать!