приветик!
точно не скажу, как получу весь объем. Скоре всего, в выходные все буду раздавать уже.
Вы свой заказ можете забирать уже, правда, в гринвич ни сегодня, ни завтра вырваться не смогу. Если доедите до Ботаники - то в любое время.
приветик!
точно не скажу, как получу весь объем. Скоре всего, в выходные все буду раздавать уже.
Вы свой заказ можете забирать уже, правда, в гринвич ни сегодня, ни завтра вырваться не смогу. Если доедите до Ботаники - то в любое время.
Сообщение отредактировал klepal - 2 мая 2012 18:20
можно с 20.00 до 22.00 смело приезжать. Конечно, можно. Сегодня приедите?
говорите, что все ради красоты
В личку все скинула.
Яблочная пилинг-скатка MIZON Apple Juicy Peeling Gel - 320 рублей
Гель для лица и тела на экстракте алоэ Nature Republic NEW Soothing&Moisture ALOE VERA 92%GEL - 360 рублей
Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea BB SPF 20 PA++ #1,2/30 мл - 450 рублей вв крем натуральный бежспасибо.
Заказ принят. Только вот по яблочной пилинг-скатке я еще уточню. По-моему, ее должны снять с производсва. Уточню, есть ли остатки на складе.
Если что: согласны поменять на персиковый пилинг. Он - чудесный, правда.
от пигментации улиточные крема очень хороши. Улитки именно на регенерацию кожи направлены. Тон лица выравнивают. Девочки, в предыдущих закупках брали - довольные.
Если сли улиток не хотите, то можно подобрать средства с отбеливающим эффектом - у корейцев их много. Но их можно использовать только если вы совсем не будете загарать (находится под солнцем).
Помогу, конечно, только скажите чего хотите
Сообщение отредактировал klepal - 2 мая 2012 20:45
ночная маска. Наносите на чистое лицо на ночь, смываете только утром. Обещает питание и восстановление. Сама не пробовала такую, это новая торговая марка, пока только пробники отправляют.
тогда нескромный вопрос: возраст какой? кожа пористая? шелушится? чего от косметики хотите?
Сообщение отредактировал klepal - 2 мая 2012 21:59
тогда улитки вам в помощь, лучше и не придумаешь: регенерация есть, небольшой лифтинг есть, увлажнение сильное, выравнивают цвет лица отлично. По текстуре великолепные. Есть и для лица, и для глаз.
ronat2010,
В каталоге на первой странице есть и цены и описания
Мультифункциональный улиточный крем для лица Mizon Multi Function Formula Snail Cream - 1300 рублей (75 мл)
Улиточный крем для кожи вокруг глаз MIZON Snail Repair Eye Cream - 800 рублей (25 мл)