В четвертую? отправим ее на днях
свой пигмент губ яркий?
Да, в четвертую, а спонжик из 3-й заберу.
Оль, моё пожелание - можно как-то все новинки на первую страничку в каталог...неудобно все 30 страниц темы шерстить)))
маски и матирующие филмы. Ага!
Миииилыыыеее! у меня там места нету! сама не знаю что делать. Не думала, что тема развернется так....
Может кто что подскажет как сократить место,а?
про скинфуд поняла, а про маски - неааааааа!
На кого чего разбить
klepal, не, не подскажу) к модераторам форума наверно надо обратиться)
Еще к заказу матирующие салфетки. Сейчас полистаю все страницы,может еще что найду)
"Оля, в этот раз буду и себе и подруге заказывать, давай чтобы не запутаться сделаем мой заказ ksana-oksi1, а для подруги - ksana-oksi2.
Сразу же заказ от подруги (ksana-oksi2)
Глянцевые тинты для губ Etude House Fresh Cherry Tint Lip Gloss - 270 рублей (персиковый, розовый)
Водостойкие карандаши для глаз Holika Holika Jewel Light Waterproof Eyeliner - 280 рублей 7, 9, 11.
Веселые бальзамы для губ Etude House Missing U Lip Balm - 240 рублей Коричневый - Lady beetle – Peach Flavor (персиковый запах и цвет)
Ночная маска, которая действует 10 часов Etude House Sleeping Pack – 400 рублей Белая - для уставшей и безжизненной кожи, обновляет на клеточном уровне, придает свежий вид.
Виноградный крем-гель от морщин Baviphat Grape Anti Wrinkle ALL IN ONE Cream - 460 рублей
9-цветные тени для век Сastledew 1 палетка 470 рублей
Матирующие филмы"
ksana-oksi, о, спасибо, разобралась.
Подруге тинта два?
Палетку пусть выберет номер
Пролистала всё. Всё хочется) Может из пристроя чего заберу еще, пока всё. Вот мой полный заказ в 4-ю закупку:
1. Пенка для умывания Tonymoly Seed Foam Cleanser лимонная - 230 руб + орг.= 253 руб.
2. Матирующие пленки Blue Magic control oil film - 110 рублей+ орг = 121 руб.
3. Коллагеновые маски для области вокруг глаз от всемирно известной торговой марки Purederm - 1 уп. 100 руб+орг = 110 руб.
4. Спонжик из пристроя - 100 руб+10% = 110 руб.
ИТОГО к оплате - 594 руб.
Девочки! на первой странице прям в первом посте прикрепила файл с заказама и суммами четвертой закупки! Проверяйте, пожалуйста!
Как только проверили, подтвердили - оплачивайте!