ПРОСЫПАЮТСЯ СПЯЩИЕ ЛУКОВИЦЫ - И НАЧИНАЕТСЯ РОСТ ВОЛОС! РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ - ПРИ ЧЕМ У НЕГО ВИДИМО НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ - ПЕРЕСТАЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, А ВОЛОСЫ ПРОДОЛЖАЮТ НОВЫЕ ВЫРАСТАТЬ!
у меня по нескольку раз уже -новый "ёжик" на голове вырастал.
И уже за 2 года, мой хвостик - стал потолще.
И участницы стали заказывать по несколько штук.
ЖМИ НА КАРТИНКУ - Отличные отзывы!!!
лечебно-оздоровительный, от выпадения волос!!!
Содержит в своем составе экстракты спирулины, китайского лимонника, корня кордицепса, имбиря, горца многоцветкового, дудника китайского, чеснока и других растений китайской медицины. Шампунь обладает ярко выраженным лечебно-оздоровительным действием на волосы и кожу головы. Активно витаминизирует и питает волосы, укрепляет корни за счет улучшения микроциркуляции крови. Останавливает выпадение (даже интенсивное), активизирует образование волосяных луковиц и рост новых здоровых волос! Подходит для всех типов волос!
Нашла свой старый фото отзыв. Прошло 3 года, а шампунь по прежнему работает, просыпаются спящие волосяные луковицы. Недавно встречалась со знакомой, она мне сказала, что волосы у меня гуще стали, чем раньше были. ШАМПУНЬ 101 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!! Для подтверждения моих слов прилагаю свои фотки. Мой отросший "ёжик" на голове.
В интернет магазинах этот шампунь по 800 руб продают!!! Здесь на 300 руб дешевле выходит, сэкономьте семейный бюджет.
Содержит в своем составе экстракты спирулины, китайского лимонника, корня кордицепса, имбиря, горца многоцветкового, дудника китайского, чеснока и других растений китайской медицины. Обладает ярко выраженным лечебно-оздоровительным действием на волосы и кожу головы. Активно витаминизирует и питает волосы, укрепляет корни за счет улучшения микроциркуляции крови. Останавливает выпадение (даже интенсивное), активизирует образование волосяных луковиц и рост новых здоровых волос! Подходит для всех типов волос!
Рекомендации по применению: нанести на влажные чистые волосы необходимое количество бальзама, распределить по всей длине волос, массировать 1-2 мин., оставить на 5-10 минут, затем тщательно смыть чистой водой.
А из кореи у вас есть косметика ? Хотелось бы приобрести пенку для умывания https://www.lunifera.ru/skin-care/cleansing/foam.html Либо может у вас из китайской что-то подобное есть ?
Добры вечер! Я 9 лет занимаюсь китайской косметикой. У меня есть классные умывалки "Минеральная грязь", " здоровая кожа" и "бамбуковый уголь". Даже участницы закупки заказывают на всех подружек, очищение на высоте. Вы сами потом, как попробуете, будете приятно удивлены! Какой у вас тип кожи и какой возраст?
Сообщение отредактировал Камелия - 24 июня 2017 21:57
РОТИВОГРИБКОВЫЙ СПРЕЙ для ног и тела — это комбинированный натуральный препарат в виде спрея. Спрей предназначен для ухода за кожей ног и всего тела в лечебно-профилактических целях и в качестве средства личной гигиены. Спрей обладает противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковым свойствами.
СОСТАВ: компоненты животного происхождения - змеиный яд, компоненты растительного происхождения – алоэ вера, ромашка аптечная, мята перечная, Цзюй Хризантема китайская, молочай, вероника, чистотел. Основа – деионизированная вода.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
неприятный запах ног и обуви (возможна обработка спреем внутренней поверхности обуви) повышенная потливость ног грибковые заболевания кожи и ногтей; эрозия, жжение, зуд, шелушение кожи; регенерация мышечной ткани кожи, восстановление пораженных участков кожи (парезы, ожоги, опрелости ит.д.); нарушение кровообращения в конечностях, синдром «усталых ног», профилактика грибковых заболеваний и сухости кожи. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: небольшое количество спрея нанесите на необходимый для обработки участок кожи (или обуви). Сделайте 3-8 впрысков за один раз (в зависимости от площади обрабатываемого участка) 2-4 раза в день (в зависимости от тяжести заболевания). В целях профилактики по 1-2 впрыска по мере необходимости.
Внимание! Избегайте попадания спрея на открытые раны и слизистые оболочки. При попадании спрея на эти участки промойте их тщательно проточной водой.
Стоимость в розничных магазинах:329 руб.
Крем-соль д/тела в тубе "Дивная роза", 320мл. (лифтинг)