12.01 Новинки! КИТАЙСКАЯ косметика и лечебные средства Тай Ян!Восточная косметика! Лечебные тампоны, прокладки, мази,пластыри!

Камелия
Шопоголик
25 июня 2017 21:12
Крем-соль д/тела в тубе "Молочная нега" (питательная)
278.00 руб

— Описание у поставщика 

СУПЕР ОТЗЫВЫ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! СУПЕР ЭФФЕКТ!!!
320мл

Действие: Соль эффективно очищает кожу от отмерших клеток и загрязнений, раскрывает поры, способствует выведению токсинов, освежает, придает легкий приятный запах и невероятную гладкость и шелковистость коже!

Молочные протеины и витаминный комплекс в составе крем-соли обеспечат интенсивное питание кожи.

Состав: натуральная морская соль, молочные протеины, витамины А и Е, молочная кислота, экстракт листьев мяты.

Применение: массажными движениями нанесите крем-соль на влажную или распаренную кожу тела, оставьте на 3-10 минут, после тщательно смойте водой.

Внимание! Не используйте крем-соль на поврежденных участках кожи, а также при индивидуальной непереносимости компонентов средства!
Стоимость в розничных магазинах:439 руб.
Крем-соль д/тела в тубе "Лимон", (от пигментации)
278.00 руб

— Описание у поставщика 

Действие: Соль эффективно очищает кожу от отмерших клеток и загрязнений, раскрывает поры, способствует выведению токсинов, освежает, придает легкий приятный запах и невероятную гладкость и шелковистость коже!

Сок лимона и апельсиновое масло в составе крем-соли способствуют осветлению пигментных пятен, веснушек, а также следов угревой сыпи и других поражений кожи.

Состав: натуральная морская соль, сок лимона, апельсиновое масло, витамины С и Е.

Применение: массажными движениями нанесите крем-соль на влажную или распаренную кожу тела, оставьте на 3-10 минут, после тщательно смойте водой.

Внимание! Не используйте крем-соль на поврежденных участках кожи, а также при индивидуальной непереносимости компонентов средства!

Камелия
Шопоголик
25 июня 2017 22:02
Еще добавила

Маска-пластырь для носа "Древесный уголь", 8гр
18.00 руб

— Описание у поставщика 

Маска-пластырь для носа "Древесный уголь" быстро и качественно очистит поры кожи носа от чёрных точек, предотвращая появление новых: сузит поры, увлажнит и освежит кожу носа!

Активные компоненты: измельчённый древесный уголь, голубая глина, коллаен, сок алоэ, минералы и микроэлементы, увлажняющий фактор

Рекомендации по применению: вскрыть пакет, достать пластырь, на распаренную влажную кожу наложить маску черным слоем вниз. Тщательно смочить маску сверху теплой водой и разгладить до плотного прилегания. Через 15-20 минут аккуратно снять пластырь. Применять по необходимости.

Древесный уголь уже давно используется в различных сферах человеческой деятельности: как бытовое топливо, при производстве чёрных и цветных металлов, в медицине и т.д.

Однако, ранее никому не приходило в голову использовать его в производстве косметики!

Между тем, китайские исследователи обратили внимание на такие свойства древесного угля, как:

пористая поверхность, которая адсорбирует влагу и органические загрязнения, в результате чего уголь оказывает очищающее, дезодорирующее и антибактериальное воздействие на окружающую среду;
поглощение положительно заряженных ионных частиц, в результате чего в воздухе остаются отрицательные ионы;
способность излучать инфракрасные лучи, которые оказывают согревающее воздействие;
способность влиять на магнитные поля и создавать защиту от электромагнитных волн;
богатое содержание минеральных веществ и микроэлементов, хорошо растворяющихся в воде и легкоусвояемых человеком.
Каждое из перечисленных свойств оказывает определенное воздействие на кожу. Так, например, свойство адсорбировать кожное сало и органические загрязнения ведет к глубокому очищению пор, отшелушиванию омертвевших клеток эпидермиса и активизации процессов клеточного обновления.

Богатое содержание в экстракте древесного угля минералов и микроэлементов нормализует липидный баланс и регулирует процессы сало и потоотделения.
Стоимость в розничных магазинах:28 руб.
Маска-пленка д/носа Минеральная вода
18.00 руб
Эффективно очищает поры, удаляя накопившиеся загрязнения и излишний жир, способствует устранению "черных точек", сужает поры, выравнивает цвет кожи.

Рекомендации по применению: вскрыть пакет, нанести маску тонким равномерным слоем на проблемную зону, дождаться ее высыхания, затем аккуратно снять.
Стоимость в розничных магазинах:28 руб.

Камелия
Шопоголик
25 июня 2017 22:08
ЭТО ЧУДО!!! СУПЕР ОТЗЫВЫ - ЖМИ на описание!!!  http://www.lizmary.ru/catalog/1336

Меламиновая губка
26.00 руб

— Описание у поставщика 

ЭТО ЧУДО!!! СУПЕР ОТЗЫВЫ - ЖМИ на описание!!!

Размер 100мм*60мм*20мм

Состав: 100% меламиновая пена (получена путём вспенивания меламиновой смолы)

Меламиновая губка – уникальна по своим свойствам, она моментально и глубоко проникает внутрь загрязнений и разрывает их связь с поверхностью. Именно поэтому всего от нескольких движений губкой, пятна начинают исчезать. Справляется с 80% различных загрязнений и налетов без химии, при помощи всего лишь простой воды!

Свойства меламиновой губки:
Высочайшая очищающая способность без повреждения поверхности. Губка с легкостью очистит большинство пятен, загрязнений и поверхностей. Одной губки достаточно для глубокой очистки 10 кв.м. поверхности при средней степени загрязнений.
Отлично впитывает влагу. Губка работает в полную силу, как в сухом, так и во влажной виде, с применения мыла (либо другой бытовой химии) или без него.
Пенистая структура губки позволяет хорошо задерживать мягкую грязь. Для сохранения первоначальной чистящей способности меламиновой губки ее не нужно часто очищать.
Может применяться на таких «нежных» поверхностях как стекло, керамическая плитка, хромированные изделия, оргстекло, алюминий, керамика, нержавеющая сталь, изделия из меламина и пластмассы, деревянные поверхности, некоторые виды кожаной мебели. Не повреждает и царапает их.
Гипоаллергенна, экологична и не вредит здоровью людей. Ей могут пользоваться аллергики, беременные и кормящие женщины.
Меламиновая губка эффективно устраняет:
пятна (в т.ч. некоторые виды застарелых пятен),
грязь,
мыльный и известковый налет в ванной,
следы от маркеров, карандашей, фломастеров с большинства поверхностей
следы обуви с пола
очистит духовку, холодильник, посудомоечную машину, свч-печь и другую кухонную утварь
Стоимость в розничных магазинах:44 руб.

Камелия
Шопоголик
25 июня 2017 22:09
Добавила на ВИТРИНУ!!!

Противогрибковый спрей для ног и тела, 195 мл
207.00 руб

— Описание у поставщика 

РОТИВОГРИБКОВЫЙ СПРЕЙ для ног и тела — это комбинированный натуральный препарат в виде спрея. Спрей предназначен для ухода за кожей ног и всего тела в лечебно-профилактических целях и в качестве средства личной гигиены. Спрей обладает противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковым свойствами.

СОСТАВ: компоненты животного происхождения - змеиный яд, компоненты растительного происхождения – алоэ вера, ромашка аптечная, мята перечная, Цзюй Хризантема китайская, молочай, вероника, чистотел. Основа – деионизированная вода.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

неприятный запах ног и обуви (возможна обработка спреем внутренней поверхности обуви)
повышенная потливость ног
грибковые заболевания кожи и ногтей;
эрозия, жжение, зуд, шелушение кожи;
регенерация мышечной ткани кожи, восстановление пораженных участков кожи (парезы, ожоги, опрелости ит.д.);
нарушение кровообращения в конечностях,
синдром «усталых ног»,
профилактика грибковых заболеваний и сухости кожи.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: небольшое количество спрея нанесите на необходимый для обработки участок кожи (или обуви). Сделайте 3-8 впрысков за один раз (в зависимости от площади обрабатываемого участка) 2-4 раза в день (в зависимости от тяжести заболевания). В целях профилактики по 1-2 впрыска по мере необходимости.

Внимание! Избегайте попадания спрея на открытые раны и слизистые оболочки. При попадании спрея на эти участки промойте их тщательно проточной водой.
Стоимость в розничных магазинах:329 руб.
Крем-соль д/тела в тубе "Дивная роза", 320мл. (лифтинг)
278.00 руб

— Описание у поставщика 

Розовое масло в составе крем-соли обеспечит лифтинг-подтяжку кожи.

Состав: натуральная морская соль, розовое масло, витамины С и группы В, витамин Е, экстракт листьев мяты.
Крем-соль д/тела в тубе "Морская"(антицеллюлитная)
278.00 руб

— Описание у поставщика 

320мл

Хитин морского конька и экстракты морских водорослей в составе крем-соли обеспечат мощное антицеллюлитное и подтягивающее кожу действие.

Состав: натуральная морская соль, мелкодисперсный хитин морского конька, экстракты морских водорослей ламинарии и фукуса, витамин Е, масло жожоба.

Камелия
Шопоголик
25 июня 2017 23:02
Шампунь 101, 400 мл.(от выпадения и для роста волос)
487.00 руб

— Описание у поставщика 

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!! 

ПРОСЫПАЮТСЯ СПЯЩИЕ ЛУКОВИЦЫ - И НАЧИНАЕТСЯ РОСТ ВОЛОС! РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ - ПРИ ЧЕМ У НЕГО ВИДИМО НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ - ПЕРЕСТАЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, А ВОЛОСЫ ПРОДОЛЖАЮТ НОВЫЕ ВЫРАСТАТЬ!

у меня по нескольку раз уже -новый "ёжик" на голове вырастал.

И уже за 2 года, мой хвостик - стал потолще.

И участницы стали заказывать по несколько штук.

ЖМИ НА КАРТИНКУ - Отличные отзывы!!!

лечебно-оздоровительный, от выпадения волос!!!

Содержит в своем составе экстракты спирулины, китайского лимонника, корня кордицепса, имбиря, горца многоцветкового, дудника китайского, чеснока и других растений китайской медицины. Шампунь обладает ярко выраженным лечебно-оздоровительным действием на волосы и кожу головы. Активно витаминизирует и питает волосы, укрепляет корни за счет улучшения микроциркуляции крови. Останавливает выпадение (даже интенсивное), активизирует образование волосяных луковиц и рост новых здоровых волос! Подходит для всех типов волос!
Стоимость в розничных магазинах:699 руб.

Камелия
Шопоголик
25 июня 2017 23:03
МОЙ ОТЗЫВ:

Камелия
ОрганизаторРепутация: 315
0 
  Отзыв #8682
 5.0  21 Июня 2017 11:32
ОЦЕНКИ:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Нашла свой старый фото отзыв. Прошло 3 года, а шампунь по прежнему работает, просыпаются спящие волосяные луковицы. Недавно встречалась со знакомой, она мне сказала, что волосы у меня гуще стали, чем раньше были.
ШАМПУНЬ 101 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!! Для подтверждения моих слов прилагаю свои фотки. Мой отросший "ёжик" на голове.

В интернет магазинах этот шампунь по 800 руб продают!!! Здесь на 300 руб дешевле выходит, сэкономьте семейный бюджет.

Alidj
Шопоголик
26 июня 2017 11:49
Добрый день! У меня после родов очень сильно выпадают волосы, быстро загрязняются и приходится каждый день мыть волосы.Сами волосы ниже лопаток.Много разных шампуней и отзывов.  В другой вашей закупке видела есть шампунь 101 с имбирем и женьшенем. В этой 101 и с имбирем.  Посоветуйте, пожалуйста, какой шампунь мне приобрести.

Натали:
Шопоголик
26 июня 2017 18:39
Валя!Д.Д!Очень понравился Гель для умывания ЖИВИТЕЛЬНАЯ ВЛАГА LYOLAN, просто прелесть,аромат бесподобный,на всю ванну,очень экономный,надо совсем маленькую капельку для умывания,прекрасно очищает кожу.СПАСИБО!

Камелия
Шопоголик
26 июня 2017 23:16
Цитата: Alidj
Добрый день! У меня после родов очень сильно выпадают волосы, быстро загрязняются и приходится каждый день мыть волосы.Сами волосы ниже лопаток.Много разных шампуней и отзывов.  В другой вашей закупке видела есть шампунь 101 с имбирем и женьшенем. В этой 101 и с имбирем.  Посоветуйте, пожалуйста, какой шампунь мне приобрести.

Добрый вечер!
Они все хорошие, лечебные, на травах.

Камелия
Шопоголик
26 июня 2017 23:21
Цитата: Натали:
Валя!Д.Д!Очень понравился Гель для умывания ЖИВИТЕЛЬНАЯ ВЛАГА LYOLAN, просто прелесть,аромат бесподобный,на всю ванну,очень экономный,надо совсем маленькую капельку для умывания,прекрасно очищает кожу.СПАСИБО!

ДВ, Наталья!
СПАСИБО за отзыв!
Я пользуюсь умывалкой МИНЕРАЛЬНАЯ ГРЯЗЬ, т.к. кожа комбинированная, очищает аж до скрипа. Дарила знакомой, она ещё просит заказать, у неё закончился тюбик, ей тоже очень понравилось!

Камелия
Шопоголик
Alidj
Шопоголик
27 июня 2017 12:28
Добрый день! Оставила заказ! Когда приблизительно оплачивать счет?

fesy
Шопоголик Моя витрина
27 июня 2017 12:56
ДД! Как можно увидеть оптовые цены на сайте? Я как понимаю там розница.

Камелия
Шопоголик
27 июня 2017 14:22
Цитата: Alidj
Добрый день! Оставила заказ! Когда приблизительно оплачивать счет?

Добрый день!
Спасибо за заказ!  СТОП будет на этой неделе.

Камелия
Шопоголик
27 июня 2017 14:26
Цитата: fesy
ДД! Как можно увидеть оптовые цены на сайте? Я как понимаю там розница.

ДД!
Самые часто заказываемые товары выложены на витрине. Какие позиции вас интересуют? Я добавлю на витрину. 

lilo1974
Организатор Моя витрина
27 июня 2017 20:52
Валя, добрый вечер! Сделала заказ, оплатить смогу 30 июня! Спасибо! Буду с нетерпением ждать!!!!!!!!

--------------------
Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.

Камелия
Шопоголик
27 июня 2017 22:28
Цитата: lilo1974
Валя, добрый вечер! Сделала заказ, оплатить смогу 30 июня! Спасибо! Буду с нетерпением ждать!!!!!!!!

Добрый вечер! Спасибо за заказ!

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
майчик
Шопоголик
29 июня 2017 18:47
скажите пожалуйста мне хотелось бы приобрести магнитную повязку с турмалином для головы.есть такая в наличии?

Сообщение отредактировал майчик - 30 июня 2017 06:26