Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Жду пока по вашей сумочке мне менеджер ответит. 8 числа она говорила, что они есть в наличии на складе. Но почему-то в онлайн-прайсе их не было. Соответственно в счете их тоже нет, я все жду обновленный счет от менеджера.
То, что было точно в счете, я счета выставила. А с вами решила перестраховаться.
Написала снова менеджеру.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, дд, к сожалению не могу зайти на сайт по гостевому паролю и логину, высвечивается красная запись-проверьте правильность написания, но я копировала и вставляла,поэтому ошибки быть не может. Подскажите, может поменялось, я хотела именно оптовые цены посмотреть.
Zasonia, дд, к сожалению не могу зайти на сайт по гостевому паролю и логину, высвечивается красная запись-проверьте правильность написания, но я копировала и вставляла,поэтому ошибки быть не может. Подскажите, может поменялось, я хотела именно оптовые цены посмотреть.
Попробуйте сейчас
логин: GUEST_3552 пароль: FkOKvpP
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)