Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zasonia,доброе утро))) С Рождеством))) очень хочется сумку-шопер,что то ты можешь посоветовать???ищу,ищу...и не могу найти...на сайте
Привеееет :) С Рождеством!!! :)
Я ж сегодня пока ехала в транспорте начала гуглить что это за зверь такой
Я правильно понимаю, что это сумка большая, с большими ручками и необязательно с замком. Да? Ты мне скажи точнее что ты хочешь и я завтра поищу в прайсе :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
ДД! Оставила заказ на сумку (черная) не правильно цену указала, исправь пжл, поставила примерную, т.к не могу увидеть наши цены! Спасибо!
Цену исправила :) Но такой рюкзачок в 1 экземпляре. Посмотрите на всякий случай что-то на замену, пожалуйста. Есть вероятность, что на момент выкупа нам он не достанется.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, ДВ! Наташа. той сумки которую я хотела заказать уже нет в наличии. Заказала еще одну такую же сумку маме. У меня сейчас в заказе 2 одинаковых сумки.