Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ленуся, дадада, Наташа даже сама по-моему писала, что есть магаз, где можно пощупать. iкa, это в плане разведки, если кто любит перед покупкой посмотреть, потрогать, нюхнуть......лизнуть Канеш мы будем у Наташи брать, причем, примерно с той же частотой, как в закупке чая, чувствую
Там не дешевле, девочки, правда. Там такие же цены как и в рознице в Гирлене. Единственное, что у них бывают скидки, конечно, но все равно дешевле получается в СП (не реклама, если что)
Я не против, если вы туда наведаетесь, там по крайней мере можно вживую посмотреть сумочки, потрогать. Облизывать, конечно, не надо, думаю, что вызовут дядечек соответствующих А вот приглядеть, почему бы и нет? :)
Кстати, если вдруг вы что-то даже там купите, я буду только рада!!! Мне главное, чтобы вы были довольны и чаще улыбались, а не прибыль в закупке.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Добрый вечер. Подскажите, как искать сумку для ноутбука? я на розничный зашла, приглядела, хотела на оптовом цену узнать, а там нет такой сумки и ID (указан на розничном сайте) с кодом товара не совпадает. и просто пролистала все - нету такой.
upd нашла, оказывается на розничном сайте медведково представлены и сумки других производителей, нужно было по производителю отфильтровать.
Сообщение отредактировал pino4et - 6 сентября 2015 00:44
нашла, оказывается на розничном сайте медведково представлены и сумки других производителей, нужно было по производителю отфильтровать.
Да, все верно :)
Сумку для ноутбука я бы советовала вам посмотреть в соседней темке ЗДЕСЬ как вариант, там и цены хорошие и выбор есть, если вам, конечно, простую тряпичную, а не кожаную :) Тем более там скорок СТОП! :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, у меня тут одна покупательница не платит по заказу. Не посмотрела, что она новичок в суматохе обсуждения и поиска сумок. И на смс и на звонки не отвечает....А сумочки то уже выкуплены...
Выкладываю в пристрой. Вдруг кто захочет взять себе:
Код товара: 2160501440141
Артикул: 15с5051-к14 Цена: 702,10+орг
Код товара: 2161961440104
Артикул: 15с4987-к14 Цена: 708,00+орг
Если она так и не объявиться, может на выходные уехала,
Счет был выставлен в среду. Смс я написала в пятницу утром. Звонила вчера вечером. Если уехала, то телефон бы с собой взяла бы в любом случае. Не знаю...
Я тогда за тобой закреплю эту сумочку :)
Счет был выставлен в среду. Смс я написала в пятницу утром. Звонила вчера вечером. Если уехала, то телефон бы с собой взяла бы в любом случае. Не знаю... Я тогда за тобой закреплю эту сумочку :)
у меня тоже не раз такое бывает, вот увидишь, завтра появиться, но сумочку закрепи, буду в храм с ней ходить, мне как раз маленькую туда надо