Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки!!!!! Собираем кроссовки!!!!!! Сегодня получила 38 размер- по качеству супер!!!!!! Но по размеру маловато)))) Прям аккуратные такие, мягкие, я в восторге!!!!!!!!!!! Давайте соберем еще ряд!!!!!! В сезон же их не поймать!!!! Всего 480 рублей со скидкой!!!!!!!!!!! Нат замша, суперские туфли!!!!!!!!!
Осталось занять только 41 размер!!!!!!! Это наш 39!!!!!!!!!!!! Всего один свободный размер!!!!!!!!!
Девочки!!!!! Собираем кроссовки!!!!!! Сегодня получила 38 размер- по качеству супер!!!!!! Но по размеру маловато)))) Прям аккуратные такие, мягкие, я в восторге!!!!!!!!!!! Давайте соберем еще ряд!!!!!! В сезон же их не поймать!!!! Всего 480 рублей со скидкой!!!!!!!!!!! Нат замша, суперские туфли!!!!!!!!!
Осталось занять только 41 размер!!!!!!! Это наш 39!!!!!!!!!!!! Всего один свободный размер!!!!!!!!!
Beverly, смотрите, я в эту субботу получила такие 38. У меня ступня 24,3. Я в них вхожу, но очень тесно. Обувь обычно покупаю 37,5. То есть они маломерят на размер, по моим прикидкам. 41- это выходит где то наш 39,5.
Просто с половинными размерами сложно все, у кого половинные размеры- те сами решают, в какую сторону испытывать неудобство: либо чтоб были свободные, либо чуть тесноватые. На этом сайте тоже нет половинных размеров, а впритык я лично не люблю. Поэтому беру посвободнее чтоб было: 39 на 37,5.
Сообщение отредактировал HappyCat - 5 ноября 2017 20:40
tum-tum, напишу вам в личку, мне надо 39))))) только как так, реально велики 39 на 24,5 ??? А мне 38 на 24,3 маловаты. Ну это все дурацкий половинный размер. Мерять надо. Но свои я в любом случае продавать не буду, они будут дочь ждать.
Сообщение отредактировал HappyCat - 5 ноября 2017 22:54
Рыжик84, Света, оставила 5 отзывов в закупке, надеюсь на орг 4% в следующем заказе. Только вопрос, заказ нужно сделать до 01.12.17 г.? А вдруг он до этого времени ещё не выкупится?