Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки кто капусту морскую замороженную покупал-как готовили ее?
вчера только салат делала, врачи сказали что йодомарин пить мне бесполезно, лучше есть морскую капусту, вот и налегаю ее надо только хорошо промыть и в салат любой, мне нравиться что она не воняет как раньше из банки, я ее терпеть не могла, а эту ем с удовольствием)
вчера только салат делала, врачи сказали что йодомарин пить мне бесполезно, лучше есть морскую капусту, вот и налегаю ее надо только хорошо промыть и в салат любой, мне нравиться что она не воняет как раньше из банки, я ее терпеть не могла, а эту ем с удовольствием)
Отваривать не надо? Просто разморозить и можно есть?
Заказала пластов - как потащу то все?))) Ирина, хотела спросить про икру- до НГ года еще будут выкупы- и какую брать - икру кеты или еще в теме про какую-то корякморепродукт речь шла- ее ждать? какая вкуснее?
Сообщение отредактировал катенька - 9 ноября 2015 17:56
Ирина! Спасибо за закупку! Рыба (брала минтай - тушки) восхитительна! Даже для очень привиредливых домашних))))Делала котлеты из него - уже все съели!!!! Присоединяюсь к вопросу выше про икру и ещё интересуют креветки. Какие из представленных на витрине вкуснее, на ваш взгляд?
Добрый вечер !Дайте пожалуйста информацию по икре. Производство (месяц изготовления ) кто изготлвитель,?изменилась или нет цена. Отзывы если можно.Заранее спасибо
Привет, наконец-тонашла твою закупку. Заказала стейки трески и пласт минтая. А скумбрия есть? Да. мне желательно доставку, Металлургов
Оксана привет! очень рада видеть тебя На доставку записываю всех в первом, а если не влазит то во втором посте. Проверь потом меня. Скумбрия есть по 15кг и по 25кг, 400/600, мельче не люблю)
ДВ! сейчас все расхватывают со стращной силой, поэтому уже буду по факту брать что есть, на этой неделе вывезла филе минтая по 1,2кг, только она стало дороже, и пришло в пластах по 7кг проложенное как филе трески, все на стопе напишу.