№145! ✨ Икра! 🌟Деликатесная заморозка: торты, креветки, рыба и др

63%
145-й выкуп
15897 заказов
971 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
iкa
Организатор
4 ноября 2015 22:43
Цитата: repz
Закроите пож-та счет этот закзаз получила

ДВ! вы его отметьте как полученный, там появится флажок зеленый. Если что звоните. 

iкa
Организатор
4 ноября 2015 22:46
Цитата: Olga
Ирина, мне тоже все понравилось. Креветки сварила в перемешку с остатками магазинных. Размер один, а дальше сходства заканчиваются. Магазинные вымороженные, более светлые, при чистке в руках разваливаются, на вкус ватные. Не сравнить с теми, что из закупки! камбала свежая, свинина замечательная. Я с вами. На днях закажусь))  Ирина, спасибо за труды!!! 

Оля. добрый вечер! спасибо вам большое за отзывы, что написали, креветки нельзя морозить туда сюда, отсюда будет ватность и безвкусность, а часто рукой провожу по ним и они тепленькие, растаявшие, значит их только положили, ну почему они не могту сразу то убирать, у них в магазинах все сутками стоит и тает, но раз не свое то и даже не заморачиваются, а я прям стараюсь их первыми развесить и убрать в морозилку, и буду дальше стараться ah   

iкa
Организатор
4 ноября 2015 22:51
Мясо добавила на витрину. ab 

repz
Шопоголик
4 ноября 2015 23:51
этот счет отправила в архив ,ине могу поставить зел.флажок .

Maria_V
Шопоголик
5 ноября 2015 10:37
Ириша, привет! терпуга г/к сразу съели, очень вкусный и свежий. подскажи, пожалуйста, заказывала рулетики из горбуши и камбалы, есть у кого-нибудь рецепт вкусный? на сковордке просто пожарила, мне не очень понравилось. с соусом что-ли каким-нибудь нужно или в мультиварке?

Лютик 5
Шопоголик
5 ноября 2015 10:40
В конце ноября- начале декабря будет выкуп?

iкa
Организатор
5 ноября 2015 15:09
Цитата: Maria_V
Ириша, привет! терпуга г/к сразу съели, очень вкусный и свежий. подскажи, пожалуйста, заказывала рулетики из горбуши и камбалы, есть у кого-нибудь рецепт вкусный? на сковордке просто пожарила, мне не очень понравилось. с соусом что-ли каким-нибудь нужно или в мультиварке?

Привет! девочки делали, обжарили и задили сливками и зеленью и в духовку, сказали очень вкусно получилось, там же камбала простая, не та которая в закупке, а которая обычная. она суховатта и горбуша считай тоже сухая, всяко надо либо под шубой запекать с луком и морковкой с маонезом или сметаной или вот так в сливках. Иначе они буду сховаты.  

iкa
Организатор
5 ноября 2015 15:10
Цитата: Лютик 5
В конце ноября- начале декабря будет выкуп?

Добрый день! да получается где то в начале декабря после этого. Еще этот сначала надо вывезти . 

Жаннагорло
Шопоголик
5 ноября 2015 15:49
Olga,да ни какого рецепта особого)))взяла брусок лимонемы целый, на мою семью из  3 мужчин и мама в гости захадила, меньше будет мало, разморозила с вечера, пропустила все через мясорубку, потом луковицу среднюю туда же, а потом взяла белый хлеб и тудаже, с хлебом на глаз, когда фарш стал не жидкий а такой хороший, что бы сок не тек, посолила, поперчила, и на брусок 2 яйца, замесила, и жарить как мясные, у меня паниров.сухарей не было, но лучше в них обваливать,но и без них получились очень нежные, сочненькие котлетки,попробуйте.

AllaM
Шопоголик
5 ноября 2015 22:03
Добрый вечер. Ирина, перед НГ только 1 выкуп будет?

iкa
Организатор
6 ноября 2015 12:28
Цитата: AllaM
Добрый вечер. Ирина, перед НГ только 1 выкуп будет?

Выкупы в обычном режиме как и были, вывожу до 25 декабря, потом только штучный товар и икра, она жа до 31го ab  

юлия 6060
Шопоголик
6 ноября 2015 18:00
Здравствуйте оставила заказ с доставкой

юлия 6060
Шопоголик
6 ноября 2015 18:03
Стейки кижуча хотела заказать но что-то желающих нет

юлия 6060
Шопоголик
6 ноября 2015 18:08
Из предыдущих выкупов больше всего нам понравилось филе лемонемы и стейки кеты минтай попалось две перемороженных рыбки после разморозки мясо развалилось

iкa
Организатор
6 ноября 2015 20:08
Цитата: юлия 6060
Здравствуйте оставила заказ с доставкой

ДД! на доставку записала
Стейки кижуча хотела заказать но что-то желающих нет

на других сайтах есть
Из предыдущих выкупов больше всего нам понравилось филе лемонемы и стейки кеты минтай попалось две перемороженных рыбки после разморозки мясо развалилось

это потому что минтай штучной заморлзки сделан из пластов здесь, вот если бы взяли пласт как всем всегда советую, то он из первых рук, выловили , заморозили, а здесь уже получается оттаяли и снова заморозили, отсюда и мясо разваливается,конечно это исключение, в основном все таки он хороший идет. но я все равно всегда за пласт, если беру себе, там уж вы сами не будете ждать и разделите его еще буквально заомроженным. зато удивитесь какой может быть вкусный минтай ab  

Сообщение отредактировал iкa - 6 ноября 2015 20:09

bimevox
Шопоголик
6 ноября 2015 20:11
Цитата: iкa
идет. но я все равно всегда за пласт, если беру себе, там уж вы сами не будете ждать и разделите его еще буквально заомроженным. зато удивитесь какой может быть вкусный минтай  
это точно

First
Шопоголик
6 ноября 2015 20:12
ДВ. Записалась на доставку в Кольцово.

iкa
Организатор
6 ноября 2015 20:16
Цитата: First
В. Записалась на доставку в Кольцово.

записываю 

юлия 6060
Шопоголик
6 ноября 2015 20:25
Цитата: iкa
это потому что минтай штучной заморлзки сделан из пластов здесь, вот если бы взяли пласт как всем всегда советую, то он из первых рук, выловили , заморозили, а здесь уже получается оттаяли и снова заморозили, отсюда и мясо разваливается,конечно это исключение, в основном все таки он хороший идет. но я все равно всегда за пласт, если беру себе, там уж вы сами не будете ждать и разделите его еще буквально заомроженным. зато удивитесь какой может быть вкусный минтай  

ох было бы еще где хранить пласт, все холодов жду чтоб побольше взять, а их наверное и не будет))) 

neroli
Шопоголик
7 ноября 2015 14:06
Девочки кто капусту морскую замороженную покупал-как готовили ее?